Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Вы выбрали?

<< < (26/151) > >>

Sergun:

--- Цитата: Monte от Сентябрь 17, 2007, 21:25:48 pm ---люди доюрые подскажите ссылку на нормальный сайт где цвета хоть как-то соответствуют реальности!

--- End quote ---
http://www.ceed-kia.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,5/func,viewcategory/catid,4/

Kamerad_SS:

--- Цитата: Sergun от Сентябрь 18, 2007, 20:55:45 pm ---
http://www.ceed-kia.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,5/func,viewcategory/catid,4/

--- End quote ---
Посмотрел я на сайте ентом цвета... Ну мой Oil Blue совсем не такой как на самом деле... Он совершенно не так смотрится. Притом на всех сайтах не правильно... Уверен на 100% за черный и серебристый... :)

Boris&NV:

--- Цитата: Hozyain от Сентябрь 11, 2007, 16:50:48 pm ---Всем добрый день!
мы с женой выбрали MARS RED, моя конечно же инициатива, ну нравится мне этот цвет и все тут.
Но вот ждаааааааать его аж 2 месяца  :( и то... сказали что могут быть и задержки.
Заказывал под невозвратный залог, теперь локти кусаю, может нужно было еще поискать... %)
или... терпение кочится возьму себе в другой комплектации и другого цвета  shoot

--- End quote ---

Что значит невозвратный залог, если дилер берет с Вас невозвратный залог, то он обязан Вам показать документ, потверждающий, что он под Ваш залог оплатил  поставщику автомобиль с Vin.номером, комплектацией и указанным Вами цветом, если такого документа нет, то смело можете послать их и забрать свой залог.

serq:
Гражданский Кодекс РФ различает залог и аванс. Аванс - просто предоплата. Если договор расторгается, то аванс возвращается. Залог - это предоплата с обеспечительным характером. Т.е. если договор расторгается по инициативе покупателя, то продавцу остаётся сумма залога, если по инициативе продавца - покупатель получает двойную сумму залога (т.е. возвращает свою сумму и сверху ещё такую же сумму). При залоге составляется отдельный договор о залоге, либо отдельно указывается в договоре.

Я выбираю из чёрный, белый и красный. Но как бы красных два....  8(
Люди, опишите кто знает! Как это выглядит?!
Mars Red - это морковный? Или красный?
So Red - это вишнёвый или как раз и есть красный?
Под "красным" понимаю яркий, насыщенный, можно сказать алый.

Boris&NV:

--- Цитата: serq от Сентябрь 21, 2007, 14:14:32 pm ---Гражданский Кодекс РФ различает залог и аванс. Аванс - просто предоплата. Если договор расторгается, то аванс возвращается. Залог - это предоплата с обеспечительным характером. Т.е. если договор расторгается по инициативе покупателя, то продавцу остаётся сумма залога, если по инициативе продавца - покупатель получает двойную сумму залога (т.е. возвращает свою сумму и сверху ещё такую же сумму). При залоге составляется отдельный договор о залоге, либо отдельно указывается в договоре.

Я выбираю из чёрный, белый и красный. Но как бы красных два....  8(
Люди, опишите кто знает! Как это выглядит?!
Mars Red - это морковный? Или красный?
So Red - это вишнёвый или как раз и есть красный?
Под "красным" понимаю яркий, насыщенный, можно сказать алый.

--- End quote ---
MARS RED-это ярко красный(не морковный).
So Red- это вишневый(но не темный).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version