Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Покупка нового автомобиля

<< < (2/3) > >>

УхоJor:

--- Цитата: KillianCC от Июнь 08, 2012, 12:55:12 pm ---Возможно - есть что-то Сидоспецифичное, что стоит знать и проверять?

--- End quote ---
Хе-хе, принимал своего сида спустя рукава :D привык доверять.
В итоге через некоторое время заметил что бампер под правой фарой выпирал - не попали/мимо в крепёж при установке на заводе, так же была не закреплена противотуманка - болталась сильно, мог бы потерять. Всё исправили по гарантии, но пришлось помотаться к дилеру.
Ещё по мелочи: антенна тож болталась, была наживлена на пару витков, чуть не потерял, вовремя заметил. Ну и зазоры/стыки кузова есть не гуд.

:( Но для меня остаётся главный вопрос, краска бамперов и зеркал отличается(темнее) от кузова, хотя многие говорят что это нормально, вот видно на фото стык крыла и бампера:

_Дмитрий_:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Июнь 10, 2012, 13:20:50 pm ---

Но для меня остаётся главный вопрос, краска бамперов и зеркал отличается(темнее) от кузова, хотя многие говорят что это нормально, вот видно на фото стык крыла и бампера:

--- End quote ---

На фото нормально выглядит- цвет играет. Возможно в живую заметно...
Добавлено позже: Июнь 10, 2012, 13:32:24 pmАвтору темы : в любом случае даже поверхностная приёмка занимает около получаса .Если рыть бивнями- то очень долго...
Основное :работу движка послушать, кузов обойти - посмотреть внимательно,дверьми - стеклоподьемниками похлопать .

УхоJor:
В живую заметно, да и на фото видно, если даже сравнить со следующим сидом на фото.

Trener:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Июнь 10, 2012, 14:20:50 pm ---Но для меня остаётся главный вопрос, краска бамперов и зеркал отличается(темнее) от кузова, хотя многие говорят что это нормально, вот видно на фото стык крыла и бампера:
--- End quote ---
Да уж..., действительно сильно отличается, даже на фотке видно. Представляю, как в живую. По фотке же, такое впечатление, что оттенки цвета абсолютно разные. Конечно понятно, что краска на кузове (по металлу) и на пластиковых элементах может и будет различаться, НО не до такой же степени.

УхоJor:

--- Цитата: Trener от Июнь 10, 2012, 14:32:30 pm ---на пластиковых элементах может и будет различаться, НО не до такой же степени.

--- End quote ---
Именно так, приглядываюсь к другим сидам, у некоторых видно тож, но не так сильно цвет разнИЦца как у меня :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version