Выбор новой машины > Отзывы владельцев
SEED SW 2.0 2009 г.в печальная история владения
Rescuer:
Да уж.. Кажется, я догадываюсь, что за сервис.. На букву "А"? :)
Если он - то я их послал в пешее эротическое после разговора с кредитным манагером - чел поляну вообще не сечёт, пытался прогнать пургу, но был раскушен. Манагер по продажам такой же олень: по телефону обозначил, что машина в наличии, по факту оказалось, что она еще только едет, и в салоне появится в обозримом будущем. На вопрос когда конкретно будет ПТС именно на этот автомобиль начал блеять что-то невнятное, из разряда "от недели до двух" и так же был отправлен лесом.
Чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь, что при приемке надо скурпулёзно проверять каждый, млять, сантиметр, ибо после подписки приёмки хрен потом что докажешь.. Что при покупке, что при заборе из сервиса.
Мои мытарства с 5 дверью ограничились одним покрасом (без базара и лишнего гемора) и пока (тьфу *3) расцветать по новой не собирается. Насчет ржавчины высказался мой товарищ (инженер на автопроизводстве, в т.ч. и для КИА): это 100% нарушение технологического процесса и за это драть КМР надо нещадно..
Успехов на дороге!
fedww:
Выбираю следующее авто из гольф5, октавия, сид.
После этой статьи сид из списка вычеркиваю. :-(
н744тн , спасибо большое за пост.
Удачи на дорогах.
Remove:
Как все это знакомо. У меня была машина 2008 года. Ржу заметил через 2 зимы. После третьей зимы все один в один...и крышка багажника и передние стойки. А так же на дверях. После перекраса продал машину.
Навигация
Go to full version