Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed vs. Opel Mokka
kiratym:
А я себе заказала эту малышку :) вот теперь осталось дождаться :D взяла полный привод 1,8
leonvk:
--- Цитата: Shuligan от Июнь 07, 2012, 14:38:06 pm ---Моему Сиду уже третий год и пора думать о его замене..
--- End quote ---
Извините, если немного отклоняюсь от темы. Но мне не понятна тяга к замене машины через такое короткое время, как 2-3 года. С какой целью? Хотя конечно, если финансы не ограничены, то оно и ладно... Новая машина - новые впечатления...
Лично я привыкаю к машине, оборудую её разными допами, и мне просто жаль было бы с ней расставаться так рано. Я предпочитаю пользоваться вещами до того времени, когда уже начинаются массовые поломки, ухудшение товарного вида или происходит уж совсем моральное устаревание.
Shuligan:
--- Цитата: leonvk от Июль 15, 2012, 02:25:42 am ---Извините, если немного отклоняюсь от темы. Но мне не понятна тяга к замене машины через такое короткое время, как 2-3 года. С какой целью? Хотя конечно, если финансы не ограничены, то оно и ладно... Новая машина - новые впечатления...
Лично я привыкаю к машине, оборудую её разными допами, и мне просто жаль было бы с ней расставаться так рано. Я предпочитаю пользоваться вещами до того времени, когда уже начинаются массовые поломки, ухудшение товарного вида или происходит уж совсем моральное устаревание.
--- End quote ---
После 3-х лет машина теряет в цене с хорошей прогрессией, поэтому дело как раз в эффективном вложении денег в личное авто. После 3-х лет заканчивается гарантия на многие узлы и опять же риск новых расходов..
Vor4un:
--- Цитата: leonvk от Июль 15, 2012, 02:25:42 am ---Извините, если немного отклоняюсь от темы. Но мне не понятна тяга к замене машины через такое короткое время, как 2-3 года. С какой целью?
--- End quote ---
С целью избежания ближайших поломок, возможно... с целью - чтобы продать авто немного дороже, чем он будет стоить через год-два. Обратите внимание - что машины до 2-3 продаются ненамного дешевле их покупки.
Опять же - продать машину с пробегом 200 тыс. км - довольно затруднтельно. Вероятно, у вас пробеги небольшие, а если у человека 50-70 тыщ км в год набегает?
Skoda:
--- Цитата: kiratym от Июль 15, 2012, 01:26:37 am ---А я себе заказала эту малышку :) вот теперь осталось дождаться :D взяла полный привод 1,8
--- End quote ---
Когда обещают привезти?
Навигация
Go to full version