kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
pin-1:
Я доволен вполе устраивает.И разгон и расход бензина...
Migrant:
--- Цитата: evbr от Октябрь 08, 2012, 17:52:35 pm ---Как двигатель 1,4? Кто доволен, кто нет?
--- End quote ---
На поведение как у гоночного болида надяться не стоит. Заявленным характеристикам соответствует. Я доволен. rulezz
evbr:
--- Цитата: Migrant от Октябрь 09, 2012, 20:24:34 pm ---На поведение как у гоночного болида надяться не стоит. Заявленным характеристикам соответствует. Я доволен. rulezz
--- End quote ---
У меня 2112 сейчас-вполне устраивает, но всему приходит время менять... Если сид 1,4 не хуже едет, то я буду доволен
Migrant:
--- Цитата: evbr от Октябрь 09, 2012, 20:32:48 pm ---У меня 2112 сейчас-вполне устраивает....
--- End quote ---
У меня была 2114. Пользовался 5 лет, пробег 152 000 км. Тоже был всем доволен.. Страшилок о надежности ВАЗов, которыми всех пугают, на себе ни разу не испытал. Но, действительно, всему приходит время..... Собирался брать Саляриса, ездил на тест-драйв. Решил зайти в салон КИА и сравнить с РИО, хотя внешне она мне не нравилась. В салоне предложили прокатиться на СИДе, так как на РИО уже кто-то уехал. Прокатился. Всё замечательно! После этого присел в РИО и провёл там отсилы полминуты. Даже от поездки отказался. Вобщем, остановил свой выбор на СИДе.
Nastepundrik:
Всем привет! Почитала сообщения и захотелось немного про свою машину написать.
Купила новый cee'd в конце июля 2012 г. в комплектации Premium цвет Planet Blue (D7U) - безумно довольна!!! Даже и не знаю, о чем теперь можно мечтать )))) Нашла в наличии в Москве, долго ходила присматривалась, смотрела другие марки, другие цвета, а Cee'd меня все ждал и ждал. Цвет на мой взгляд очень хороший, при солнечной погоде более яркий и синий, в пасмурную погоду - серый с фиолетовым отливом. Грязь видно не сильно, просто как-то машина становится не блестящей и выглядит не новой, а как помою - так прямо будто только из салона выехала.
После моей старенькой Toyota Corolla чувствую себя в cee'd как будто в Audi :-[
Навигация
Go to full version