kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
xRay:
Сегодня смотрел и сидел в топовой версии! Все больше склоняюсь к мысле о заказе ее! Записался на тест-драйв на воскресенье. Покатаюсь, отпишусь!
Pasha7:
Заказал "комфорт" автомат, понравилось все, особенно отделка в салоне (в этом сегменте я лучше не видел), на дверях светлые вставочки, седенья комбинированные, все очень мило и гармонично смотрится, красивая приборная панель, достаточно мягкий пластик на панели и козырьке, внешний облик тоже отлично смотрится, мне понравился. Ну технические части описывать не буду, на форуме есть инфа. Если скидку 40к сделают на них в ближайшем будущем, то вообще отличный авто будет. Хотя он и так вполне отличный, если не рассматривать топ версии, там уже конечно есть альтернативы, на любителя. Недорогой в обслуге / каска.., не самые угоняемые, гарантия 5 лет/150к пробега, думаю вполне достойный вариант
Мартиниан:
Когда забираете? Что дилер обещал?
Pasha7:
Вчера съездили в салон, посмотрели, узнали какие цвета есть в комфорте, сразу заказали, менеджер сказал, что машина на стоянке и завтра пригонят. Сегодня позвонил, сказал что машина приехала, ее моют, мы подъехали и посмотрели, все понравилось, ждем 1-2го числа, чтоб оплатить/забрать. Какой на нее будет спрос я не знаю, главное что она мне нравится и полностью меня устраивает, особенно отделка салона, для авто за 720к - на отлично), ради интереса посмотрел сегодня лансер, короллу, круз (у круза вообще кошмар, тряпочные вставки это просто страх) - полное уг в салоне с дубовым пластиком + угоняемые и дорогие в обслуге и гарантия меньше, а ломаются они все. я доволен)
saysay:
--- Цитата: Pasha7 от Июнь 28, 2012, 22:27:42 pm --- ради интереса посмотрел сегодня лансер, короллу, круз (у круза вообще кошмар, тряпочные вставки это просто страх) - полное уг в салоне с дубовым пластиком + угоняемые и дорогие в обслуге и гарантия меньше, а ломаются они все. я доволен)
--- End quote ---
Ну так правильно, лансеру и королле по пять лет стукнуло, вот они и не возбуждают уже...
Навигация
Go to full version