Всячина > Эх, дороги
Москва-Рязань-Шацк-Саранск-Ульяновск и обратно... rulezz
ulisim:
Доброго времени суток!
Не большой отчет:
Хочу сказать Огромное спасибо Николаю Ильичу ака Flagman!!!
Был выбран путь по М5, добралась и туда и обратно без приключений.
Дорога по М5 - в целом нормально, но подноги смотреть нужно внимательно (комфортная скорость-110-120 км/ч).
Так же идут ремонтные работы о которых Ильич написал.
После поворота с М5 до Саранска,через Краснослободск дорога - гуд, прям понравилась (можно погонять - 130-150 км/ч).
Саранск - Ул. область - ремонтые работы и дорога плохая (скорость - 80-110 км/ч).
Ул. область - Ульяновск - есть маленькие участки нормального покрытия, все остальное отвратительно!!! + ремонт (скорость - 60-100 км/ч).
В целом - нормуль, ездить можно))
Ильич, спасибо еще раз :-* :-* :-*
iph0ne3g:
Всем привет!1
Интересует вопрос: а точнее маршрут Москва-Н.Новгород-Чебоксары-Ульяновск. Кто ездил недавно и каково состояние дороги? Ездил по этому маршруту в 2011 , но зимой.
RAV-24:
До НиНо ездил в прошлый четверг: на М7 много мостов на ремонте и до Владимира от МКАД можно ехать 5-6 часов, как повезет. До Владимира качество дорожного полотна хорошее, за Владимиром до НиНо местами чуток похуже. Если выйти рано утром в будни, то от столицы до НиНо успеете пройти за 5-5,5 часов без сильного напряга. Днем и в выходные это одна сплошная пробка - 15 сентября люди от Лакинска до МКАД ехали 6 часов 8(
После НиНо дороги к осени обычно ремонтируют, но что там сейчас конкретно - сказать не могу, не ездил. :)
Oleg73:
Всем привет! Подскажите, не могу вспомнить, на М5 где-то между Рязанью и Москвой есть деревня, прямо на трассе продают мягкие игрушки.
Oleg73:
--- Цитата: Oleg73 от Декабрь 24, 2013, 11:33:27 am ---Всем привет! Подскажите, не могу вспомнить, на М5 где-то между Рязанью и Москвой есть деревня, прямо на трассе продают мягкие игрушки.
--- End quote ---
Всем спасибо, уже не актуально. Съездил сам. Плохая дорога в Никольское и Умет
Навигация
Go to full version