Всячина > Эх, дороги
Москва-Рязань-Шацк-Саранск-Ульяновск и обратно... rulezz
kostian:
--- Цитата: reshetinoleg от Июнь 16, 2012, 21:21:33 pm ---В какое время лучше вьезжать в Москву(МКАД)? Планирую выехать из Ульяновска 21 июня часика в 4 утра.
Добавлено позже: Июнь 16, 2012, 21:48:15 pmИ еще в догонку. На каких заправках заливал бензин и где?
--- End quote ---
Ездил не раз в Сасово.Последний раз -- дорога от Сасово до МКАД 5 ч.,от Рязанки по МКАД до Зеленограда почти 3 часа.Въезжать на МКАД лучше часов в 21-00 или как вариант не позже 7-00 утра.
Black_angel:
И ещё
Black_angel:
и ещё-ещё
reshetinoleg:
Собственно пишу о том о чем ранее спрашивал. Ездил в Питер через Москву 21-27 июня. Возвращался 27 июня.Выехал на Мкад около 4 утра- без проблем доехал до Рязани- далее начались проблемы. Сначала остановили на вьезде в Рязань проверили документы и все -решил что все "Московские проблемы" позади расслабленно покатил по маршруту - ан нет! На обьездной Рязани в хвост пристроились ребята щелк и уже я у них на камере (выезд на встречку, пересечение сплошной)со всеми вытекающими... В общем то виноват сам.Единственное оправдание практически не отдыхал- спал в Москве 2 с половиной часа после 12 часовой поездки из Питера(это отдельная песня), наверное потерял концентрацию. Договорились на 10т. Минус 30 минут.Далее около Шацка простоял еще минут 40- впереди фура проутюжила маленькую. Далее Мордовия с ремонтом на обьездной Саранска и в одном месте ремонта моста, Ульяновская, остановка на ТНК заправке за Рязанью и одна остановка на перекус в Мордовии, хождения по нужде и я дома! Заехал в Ульяновск около 17-00 На отдельных участках держал 135-140 но непредвиденные остановки и пробки свели на нет эту скорость. В дорогу брал набор из РД и рации-помогало однозначно! По дорогам- в Москве, Московской, Рязанской на 4 с плюсом, Мордовия на 4, родная Ульяновская на 3. Особенно отвратительные дороги на границе двух областей Ульяновской и Мордовской -всю душу вымотали.Как стиральная доска! Ямочный ремонт сделали для галочки! Если раньше были ямы -то теперь кочки. Эти участки я могу сравнить только с участком возле Торжка. Там вырезали фрезами прямоугольные ямы - альтернатива или погнутые диски, пробитая резина или на встречку- сам еле успел оттормозится...
Black_angel:
и ещё
Навигация
Go to full version