Всячина > Культурная жизнь
Москва/ Подмосковье - куда поехать
Сашулька:
была там, оч понравилось!
Riff Oceanic:
--- Цитата: Сашулька от Сентябрь 02, 2011, 15:20:58 pm ---была там, оч понравилось!
--- End quote ---
Тоже очень понравилось! Вот только сам фильм не видел. Наверное есть смысл посмотреть фильм, а потом походить и посмотреть по декорациям, что и где конкретно снималось, представить себя в этих сценах...
Alex-palamed:
Был на днях по долгу службы в Бородино, красиво там сейчас - уже началась "золотая осень". 9 октября приглашали на очередную реконструкцию. Думаю съездить с семьей (хоть наверное и не так масштабно будет, как в начале сентября на реконструкции Бородинского сражения). Ехал по Минке до 121 км (Артёмки), т.е. не через Можайск - так чуть быстрее. Много видеорегистраторов на дороге!!!
Так что советую, пока не холодно, посетить.
Riff Oceanic:
--- Цитата: Alex-palamed от Сентябрь 15, 2011, 15:46:41 pm ---Был на днях по долгу службы в Бородино, красиво там сейчас - уже началась "золотая осень". 9 октября приглашали на очередную реконструкцию. Думаю съездить с семьей (хоть наверное и не так масштабно будет, как в начале сентября на реконструкции Бородинского сражения). Ехал по Минке до 121 км (Артёмки), т.е. не через Можайск - так чуть быстрее. Много видеорегистраторов на дороге!!!
Так что советую, пока не холодно, посетить.
--- End quote ---
Мы каждый год приезжаем на реконструкцию Бородинского сражения (первое воскресенье сентября), и каждый раз все происходит по-новому. Очень нравится! Особенно сынишке!
А вот в октябре не были ни разу. Тоже подумываем съездить.
Камер, действительно, штук 5-6, но практически все просчитываются: знак населенного пункта, скорость 60, сразу "Стрелка", другие более-менее видны издалека. Да и на карте засад камеры отмечены. Единственно, когда возвращаешься в Москву, от Кубинки после окончания знака населенного пункта все срываются, но тут и засада: "Стрелка" расположена на фоне надземного перехода и камеру просто не видно издалека...
platik:
Тема супер! А куда посоветуете съездить с ребенком зимой в подмосковье? Так что бы и 5-ти летней было интересно и мне фотографу-любителю ;)
Навигация
Go to full version