Всячина > Культурная жизнь

Москва/ Подмосковье - куда поехать

<< < (21/30) > >>

Вис:

--- Цитата: Смирнин от Февраль 04, 2011, 11:50:52 am ---+1..Сам там каждые выходные "отрываюсь"...

--- End quote ---
такая же фишка...каждые выходные...я просто там жил..а сейчас после лыж днём в Чулково, едем всей семьёй всегда туда...но думаю на следующей неделе скататься в Кубинку ..музей танков.

Смирнин:

--- Цитата: Вис от Февраль 04, 2011, 11:53:27 am ---такая же фишка...каждые выходные...я просто там жил..а сейчас после лыж днём в Чулково, едем всей семьёй всегда туда...но думаю на следующей неделе скататься в Кубинку ..музей танков.

--- End quote ---
Значит, мы с Вами земляки!   beer

Fishka:
Усадьба "Остафьево"
Усадьба Остафьево расположена в восьми километрах южнее Москвы. В документах начала XVII в. впервые появилось упоминание об этой местности как пустоши сельца Никульского, а называлась она «Климово, Нечаево тож». Свое нынешнее название усадьба получила во второй половине XVIII в. после присоединения ее к соседней деревне Остафьево.

Адрес: Московская область, Подольский р-н, п/о Рязаново, с. Остафьево

Режим работы: Ежедневно с 10.00 до 17.00, кроме понедельника, вторника и последней пятницы каждого месяца

Подробности тут - http://www.ostafyevo.ru/

elpida:
да согласна, в Остафьево чудесно просто, особенно там хорошо летом (этим) было. И пруды там почистили и пляж более-менее организовали, а зимой туда с лыжами хорошо поехать. rulezz

Fancy240:
Тема зачётная rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version