Земляки > Саратов
Лето 2012, поCEEDим?)
Art_333:
--- Цитата: M.M.Medvedj от Июнь 06, 2012, 12:18:44 pm --- :poher: отлично, вдвоем затусим))
--- End quote ---
ну судя по активности да :D
bikerboy:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 06, 2012, 18:25:58 pm ---ну судя по активности да :D
--- End quote ---
Неее, и меня возьмите!!! Я обязательно приеду!!! Только куда и когда??? rulezz rulezz rulezz
Добавлено позже: Июнь 06, 2012, 20:53:16 pmСтолько СИДов вижу. И не знаешь, клубень или нет. А так понял, мало у кого рамки клубные или наклейки?
Если по городу увидите серебристый хэтч с, мухобойкой на капоте, клубными рамками и наклейками боковых "форточках". Моргайте, сигнальте. Отвечу тем же... :)
M.M.Medvedj:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 06, 2012, 20:46:45 pm ---Неее, и меня возьмите!!! Я обязательно приеду!!! Только куда и когда??? rulezz rulezz rulezz
Добавлено позже: Июнь 06, 2012, 20:53:16 pmСтолько СИДов вижу. И не знаешь, клубень или нет. А так понял, мало у кого рамки клубные или наклейки?
Если по городу увидите серебристый хэтч с, мухобойкой на капоте, клубными рамками и наклейками боковых "форточках". Моргайте, сигнальте. Отвечу тем же... :)
--- End quote ---
отлично +1 !) Так, а где же СарМах ??? Отче, явись!)
Art_333:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 06, 2012, 20:46:45 pm ---Неее, и меня возьмите!!! Я обязательно приеду!!! Только куда и когда??? rulezz rulezz rulezz
--- End quote ---
хорошо, принято)))) у меня стояли раньше клубные рамки, но регулярная мойка автомобиля их сломала, слабенькие они оказались :)
bikerboy:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 07, 2012, 10:46:25 am ---хорошо, принято)))) у меня стояли раньше клубные рамки, но регулярная мойка автомобиля их сломала, слабенькие они оказались :)
--- End quote ---
Оооого!!! Мооощная мойка. :)
Ну что, время и место назначается? А то я смогу только на этих выходных, и то, после 18 часов. А в остальные дни только в будни.
Навигация
Go to full version