Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Как бы вы поступили на моем месте?

<< < (5/18) > >>

andreych:
В ПТС написано CDA*[цифрыкакието]. На сколько мне не изменяет память, в наклейке в багажнике написано CDAB. Машина 2010 года.
Добавлено позже: Июнь 01, 2012, 10:50:02 amДа вы чего, какие нормы расхода. Мой первый атмосферный кореец только после 100 тысяч начал подъедать 500 грамм на 10 тыс км. А тут даже говорить не о чем. Даже списывая на турбину, 100 грамм на тысячу это просто максимум д.б.

BOROD@:

--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 10:45:01 am ---Разный. И спокойный и неспокойный. Но независимо от стиля доподлинно известно, что CDAB даёт расход масла только в пробках. Высокие обороты и скорости на нем расхода масла не дают.
Добавлено позже: [time]01 Июнь 2012, 10:46:29[/time]Про расход вы немного неправильно считаете. Во-первых, он был до переборки. И равнялся 900 грамм не с первого дня, а ближе к "концу". Здесь важнее то, что при обращении к ОД он был выше нормы.

--- End quote ---
Да по-моему все турбодвигатели ВАГа (в том числе и дизеля) этим грешны...
Что сказать!? Если действительно достала эта тарантайка, то однозначно менять... но по-моему такого не бывает что купил авто и забыл обо всех проблемах... хотя бывает - у владельцев Бентли (хотя там тоже, наверное, свои тараканы).
Добавлено позже: Июнь 01, 2012, 10:52:15 am
--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 10:48:15 am ---Да вы чего, какие нормы расхода. Мой первый атмосферный кореец только после 100 тысяч начал подъедать 500 грамм на 10 тыс км. А тут даже говорить не о чем. Даже списывая на турбину, 100 грамм на тысячу это просто максимум д.б.

--- End quote ---
Так а что говорит ОД?

andreych:
А ОД действует строго по регламенту. Расход превысил норму в 500 мг на тыс, по TPI поменяли поршневую. До этого - "нам всё по барабану".

Crazy_Muzzy:
Кстати, с такой проблемой двигателя, больше половины ОД КИА вас завернули бы и сказали, что негарантийный случай  :D :D :D

andreych:

--- Цитировать (выделенное) ---по-моему такого не бывает что купил авто и забыл обо всех проблемах
--- End quote ---
Нет, конечно нет, не бывает. Проблемы просто разные бывают.

Думаю вот, а вдруг проблемы с пасратом закончатся. Двигатель по сути отремонтированный, коробка не факт что сломается, хотя и может. Вот это сомнение как раз и не даёт принять окончательное решение.

--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, с такой проблемой двигателя, больше половины ОД КИА вас завернули бы и сказали, что негарантийный случай
--- End quote ---
Да ну прям. Если расход не укладывается в заявленную в технической документации величину, то это прямое основание вернуть машину диллеру. Закон даже какой-то на эту тему что-то говорит :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version