Всячина > Семья, дом, хобби

Помогите с выбором багажника для перевозки велосипеда.

(1/2) > >>

philosoph86:
Просмотрел форум, но, к сожалению, не нашел именно того, что меня интересует. Сразу попрошу прощения, если вдруг не заметил нужного топика.
Выбираю багажник для перевозки велосипеда на дальнее расстояние, пока одного, а вскоре 2ух. Заинтересовали багажники, которые крепятся на задней двери. Кто-нибудь использовал этакое изобретение? Поделитесь опытом. Насколько удоно с ними ездить по трассе, не машает ли вел. сзади? Какой багажник лучше, на котором велик крепится за раму или ставится на колеса?
Спасибо, жду ответа)

nsa:

--- Цитата: philosoph86 от Май 30, 2012, 13:39:06 pm --- Заинтересовали багажники, которые крепятся на задней двери. Кто-нибудь использовал этакое изобретение? Поделитесь опытом. Насколько удоно с ними ездить по трассе, не машает ли вел. сзади? Какой багажник лучше, на котором велик крепится за раму или ставится на колеса?
Спасибо, жду ответа)

--- End quote ---
Видел, но удобство пользования не знаю, у знакомых нет. Сам недавно прикупил багажник на палки, вроде удобно, один ставлю велик на багажник. Брал простой, Люксовский, за 1800р, там был ещё алюминивый, но тот больше 3000р, брал тут
http://www.bagazhnik.ru/, эта контора рядом с гаражом, ездить далеко не надо.

AndreS:

--- Цитата: philosoph86 от Май 30, 2012, 13:39:06 pm ---Просмотрел форум, но, к сожалению, не нашел именно того, что меня интересует. Сразу попрошу прощения, если вдруг не заметил нужного топика.
Выбираю багажник для перевозки велосипеда на дальнее расстояние, пока одного, а вскоре 2ух. Заинтересовали багажники, которые крепятся на задней двери. Кто-нибудь использовал этакое изобретение? Поделитесь опытом. Насколько удоно с ними ездить по трассе, не машает ли вел. сзади? Какой багажник лучше, на котором велик крепится за раму или ставится на колеса?
Спасибо, жду ответа)

--- End quote ---
я таскаю велики на крыше.
плюсы: надежно, быстро устанавливаются

philosoph86:
а по трассе как? если ехать 120 - не свалятся? 0_о

AndreS:

--- Цитата: philosoph86 от Август 15, 2012, 18:27:54 pm ---а по трассе как? если ехать 120 - не свалятся? 0_о

--- End quote ---
140 по мкаду шел
не потерял.
стоят мертво

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version