Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 289955 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #60 : Май 29, 2012, 14:39:13 pm »
0

А Ауди А4 уступает по салону Октавии ( ну и конечно СИДу ) - она вообще отстой?
А4 - небольшая машинка, но октавии она не уступает. У нее колесная база значительно больше.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #61 : Май 29, 2012, 14:41:57 pm »
0

Вы имеете в виду, что актавиа уже(может быть). Но по длине мне(рост 184) мне комфортнее в актавии(сажусь после себя сзади-люблю когда ноги максимально вытянуты)
Мне вообще больше нравиться golf plus

По длине, по-моему, тоже меньше. Еще, кажется, маленькое расстояние между полом и передними сиденьями, когда сидишь сзади, ступни фиг засунешь. Но тут могу и ошибаться

ЗЫ можно на ты

Сид продан, сейчас Sportage
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Май 29, 2012, 14:46:55 pm »
0

Октавия в салоне короче сида на 10 см - это просто факт. И уже как снаружи, так и изнутри. И седушки передние у нее ближе друг к другу поставлены. Говорить о том, что октавия просторнее сида, может только очень предвзятый человек.

Колесная база у октавии короче на 14 см, багажник длиннее на 40 см, оставшиеся 25 см приходятся на увеличение длины машины (зад дальше выступает).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #63 : Май 29, 2012, 14:55:38 pm »
0

Хорошо, скажите мне, какие же такие новшества и разработки есть в Сиде 2012, и нет в древней Октавии?
Так что, нечего придумать? :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Май 29, 2012, 15:05:16 pm »
1

Хорошо, скажите мне, какие же такие новшества и разработки есть в Сиде 2012, и нет в древней Октавии?
Шумка считается? :D Подозреваю, что новый сид не будет уступать новым астре и фокусу, а те сильно лучше октавии, которая сравнима со старым сидом. Подогрев руля есть в октавии? Панорамная крыша? ДХО есть у октахи? Убожество салона октавии кто компенсирует? Новый сид длиннее и шире старого, при этом старый был просторнее октавии - с этим как быть?
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #65 : Май 29, 2012, 15:08:33 pm »
0

Один из отзывов :

Второй:

970000 говорите  :D
на нашем форуме есть тема косяков... так если бы её читали перед покупкой, то Сидов на дороге сейчас было бы в разы меньше.
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #66 : Май 29, 2012, 15:11:07 pm »
0

на нашем форуме есть тема косяков... так если бы её читали перед покупкой, то Сидов на дороге сейчас было бы в разы меньше.
Да ты чо, такого не может быть! Косяки тока у других машин! У Сида не считается!

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Май 29, 2012, 15:11:15 pm »
0

Шумка считается? :D Подозреваю, что новый сид не будет уступать новым астре и фокусу, а те сильно лучше октавии, которая сравнима со старым сидом. Подогрев руля есть в октавии? Панорамная крыша? ДХО есть у октахи? Убожество салона октавии кто компенсирует? Новый сид длиннее и шире старого, при этом старый был просторнее октавии - с этим как быть?
Убожество чисто субъективно... каждому своё...
А вот если новый Сид не будет уступать и по деньгам выше озвученным авто, то тут, для меня по крайней мере, будет выбор очевиден не в пользу Сида...

Добавлено позже: Май 29, 2012, 15:12:18 pm
Да ты чо, такого не может быть! Косяки тока у других машин! У Сида не считается!
на самом деле это секрет... ... но так как я Сида уже продал, могу и показать всё что скрыто  :D
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #68 : Май 29, 2012, 15:13:10 pm »
0

Отмечусь в темке :D
Новый сид не похож на корейца во всех смыслах, наверно к сожалению.
Когда то корейская (по сути) машина была для меня явно большим, вызывала однозначное доверие нежели чем сейчас.

Был Сид Св ДоФл
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #69 : Май 29, 2012, 15:16:33 pm »
0

1. ДХО есть в Октавии - крайние праве лмпочки в противотуманках!
2. КОРНЕР есть в СИДЕ?
3. Динамический ксенон есть в СИДе?
4. качество магнитолы дотягивает до Октавии в СИДе?
5. Есть в СИДе отдельная емкость для сигарет справа от сидения?
6. Движок TSi  есть в сиде?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
deni
« Ответ #70 : Май 29, 2012, 15:17:20 pm »
0

Шумка считается?  Подозреваю, что новый сид не будет уступать новым астре и фокусу, а те сильно лучше октавии, которая сравнима со старым сидом. Подогрев руля есть в октавии? Панорамная крыша? ДХО есть у октахи? Убожество салона октавии кто компенсирует? Новый сид длиннее и шире старого, при этом старый был просторнее октавии - с этим как быть?
Вот когда покатаемся на новом Сиде, тогда про шумку поговорим. Подогрев руля, хорошо, но это не инновация. Панорамная крыша, согласен. ДХО конечно есть в октавии. Убожество, на мой взгляд, это салон нового Сида. Габариты не относятся к передовым разработкам. Так что всё не по существу. Нет ничего в новом сиде такого, чего нет в древней октавии. А еще не забудьте про то, что машина новая и детских болезней в ней будет мама не горюй.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 29, 2012, 15:18:25 pm »
0

1. ДХО есть в Октавии - крайние праве лмпочки в противотуманках!
2. КОРНЕР есть в СИДЕ?
3. Динамический ксенон есть в СИДе?
4. качество магнитолы дотягивает до Октавии в СИДе?
5. Есть в СИДе отдельная емкость для сигарет справа от сидения?
6. Движок TSi  есть в сиде?

зато он не убогий как Октавия  :poher: :poher:
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 29, 2012, 15:18:32 pm »
0

Отмечусь в темке :D
Новый сид не похож на корейца во всех смыслах, наверно к сожалению.
Когда то корейская (по сути) машина была для меня явно большим, вызывала однозначное доверие нежели чем сейчас.
FF3, Astra new, Ceed new - все на одно лицо... похожи до смешения! Покажите мне на что похожа Октавия? У нее самобытный дизайн...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #73 : Май 29, 2012, 15:19:15 pm »
1

вот я думаю (тока без обид) каким боком владельцы ФВ 2,0 Шкод 1,8 ТСИ Фордов Экобуст и т.д. всерьез обсуждают нового Сида на предмет возможности преобретения  beer

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Май 29, 2012, 15:20:12 pm »
0

зато он не убогий как Октавия  :poher: :poher:

Да ну ты серьезно что ли? Вообще не нравится новый СИД по экстерьеру... У меня даже жена - когда была возможность перелицевать старый СИД в СИД ФЛ - сказала ни за что... Старый СИД тоже был самобытен - новый, чистый ширпотреб...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации