kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia
Gaid:
Кстати, тема сравнения октахи со старым сидом уже есть :ololo:
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Май 29, 2012, 12:53:07 pm ---Какой линейкой мерилось....почитай неисправности А5 на форуме в пробеге 20000-60000...не напрягает?
--- End quote ---
Линейкой своего разума! Почитай неисправности СИДа 2007 года и нового 2012! "Ведро с гайками" кто придумал - владельцы Октах?
Добавлено позже: [time]29 Май 2012, 12:58:55[/time]
--- Цитата: Gaid от Май 29, 2012, 12:54:48 pm ---И выбрал октавию? Вот уж не поверю. Видимо, тебе просто не нужна большая просторная машина - только этим можно объяснить. Или на приличную комплектацию с турбодвижками не хватило. Иначе покупка октавии ничем не оправдана.
--- End quote ---
А поверь! Ты прав - большой членовоз мне ни к чему... Кстати смотрел и ОПЕЛЬ GTS!
ДИМ, успокойся насчет денег - у меня итх столько что тебе даже не снилось, уж поверь...Но платить 1.5 ляма за металл - верх бестолковости ( я лично так считаю)
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 29, 2012, 12:57:57 pm ---Линейкой своего разума! Почитай неисправности СИДа 2007 года и нового 2012! "Ведро с гайками" кто придумал - владельцы Октах?
--- End quote ---
Один из отзывов :
--- Цитировать (выделенное) ---1,8TSI DSG7 начала 2011 года
15000
Замена патронов ламп дневного света по гарантии.
Лопнул шланг омывателя заднего стекла в районе ног пассажира. Гарантия.
24000
Опять барахлит одна лампа дневного света.
Передние двери в одном и том же месте при сильном дожде протекают. 1 капля в 20 минут, но все равно раздражает.
Дверь зимой замерзла и закрывалась только с некоторым усилием. Промаз замка не помог.
Адово скрипит ручка водительской двери.
Подлокотник дребежит, но думаю сам разберусь.
Крышка лючка бензобака неплотно прилегает. Т.е. раньше божно было поддеть разве что ключом, а теперь можно пальцами открыть.
Две неприятные вещи
Первая. Судя по форуму, у меня накрывается сцепление. Вибрации и дребезг при переходе на 2ую. Насколько срочно менять? Говорят, что если затянуть, то придется еще и мехатроник менять. Просто одна относительно далекая поездка (всего 300 в один конец) намечается скоро, а до нее не успею. Звуки и вибрации уже около месяца.
Вторая. Кушает масло стабильно, как и было обещано. Примерно по литру на 7,5т км
--- End quote ---
Второй:
--- Цитировать (выделенное) ---Пробег 3400 км 1,8 акп Комби. 2012 г в.
Масло "сопливится "по стыку клапанной крышки. Увидел когда снял пластикую накладку.
Бардачок загремел. Открываешь крышку пропадает
Через уплотнитель водительской двери, капелька воды в салон прилетела
Не работает в авто режиме задний правый стеклоподъемник, с водительсого пульта.
Левая задняя дверь, уплотнитель в верхней части трется по краске, наклеил кусочек пленки антигравийной.
Вздулся пузырик не большой мм 4, на левой антигравийной пленки.
--- End quote ---
970000 говорите :D
golden car:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 29, 2012, 12:56:29 pm ---
4. Циферку у СИДа засвети?
--- End quote ---
534-1664 литра
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 29, 2012, 12:56:29 pm ---6. А4 - мал салон, туннель спереди из-за вариатора очень широк... У меня у племянника новая А4 - потолок давит на лысину, в плечах-засада, ноги деть некуда...
Транспортер - а мне "кирпич" зачем?
А новый СИД - за 33 000 баксов не хочешь по белорусскому ценнику?
7. мы не про юбки - мы про подолы... У Октахи под днищем 170 с ПДД... Цифкерку СИДа засвети? 140?
--- End quote ---
А4 тесная в D классе...а мы про С...
Про транспортер ... зармер багажника засветить... :D
Ты наверное знаешь что у октавии без пакета плохих дорог клиренс 150 как и у сида...
Добавлено позже: Май 29, 2012, 13:05:16 pm
--- Цитата: golden car от Май 29, 2012, 13:01:02 pm ---534-1664 литра
--- End quote ---
340 хетч :)
Навигация
Go to full version