kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пресса о новом kia ceed

<< < (11/23) > >>

SergeySN:

--- Цитата: Шаурма от Июнь 21, 2012, 11:40:34 am ---Спасибо. Хороший обзор и, по-моему, довольно беспристрастный. Октаха мне всегда казалась просторнее кеда, мягче и комфортнее, но унылей, что и подтвердила сия статья.

--- End quote ---

Как легко слова "все статьи проплачены" меняются на "что и подтвердила сия статья" там, где это что-то подтверждает  :D
Я не представляю, как можно сделать вывод о том, что у октавии сзади места больше. Если только переднее сиденье у октавии вперед сдвинуть, наверное. Достаточно произвести несложные подсчеты с обозначенными в размерах цифрами (высота, ширина машины, длина, база, длина багажника и так далее), а уж просто посидеть...

Skoda:
Хоть Ceed и не выиграл в тесте Авторевю, статейка всетаки под Ceed была заточена. Octavia «засудили»,  почему-то в сравнение с максималкой Ceed, Octavia взяли в средненькой комплектации, хотя за цену Ceed могли взять Octavia и с сенсорной магнитолой, комбинированным салоном, трехспицевым рулем с кнопками и ксеноном, и тогда салон уже выглядел бы веселее. Потом написали, что в максималке Octavia стоит больше миллиона – брехня, т.к. больше миллиона стоит уже Combi или RS. Максимально Octavia хэтч стоит  960000 руб., и это уже не 1.4, а 1.8TSI, что вобще не сравнимо с атмосферником 1.6. Странно, что Civic по динамике оказался как Ceed,  предыдущий  Civic ехал не плохо, почему новый, с тем же движком и коробкой едет хуже не понятно. Cruze вообще взяли, чтобы также показать, что 1.6 на Ceed не плох. Много написали про панорамную крышу, камеру и т.д., но умолчали, что ESP на Ceed можно получить не меньше, чем за 860 тыс. 

Мартиниан:

--- Цитата: Skoda от Июль 03, 2012, 11:00:52 am ---Много написали про панорамную крышу, камеру и т.д., но умолчали, что ESP на Ceed можно получить не меньше, чем за 860 тыс. 

--- End quote ---
За 839900 руб., если быть точнее.
Да уж, с ЕСП составители комплектаций для России промахнулись. Многие им этого не простят теперь. Проблемы с поставками электромозгов для ЕСП у них что ли?

MakarOn:
наткнулся на вот такой обзор и отзыв:

http://autoback.ru/otzivi_o_kia_ceed_2012

Среди прочего пишут, что новый сид получил 5 звезд по результатам Euro NCAP
Уверен, что так и будет, но официальных данных пока нет, так же??? Кто знает?

engin_r:

--- Цитата: SergeySN от Июль 02, 2012, 10:14:20 am ---Как легко слова "все статьи проплачены" меняются на "что и подтвердила сия статья" там, где это что-то подтверждает  :D
Я не представляю, как можно сделать вывод о том, что у октавии ...места больше...
--- End quote ---

Где "якобы-типа" подтверждает. Я б даже сказал "патвирждаит"  :D  :D  :D
По салону октавия меньше сида нового, сида старого и цераты(любой).
Багажник, да - как у газели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version