kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
XMblPb:
--- Цитата: S-Vladimir от Июнь 30, 2012, 20:59:24 pm --- Ты за многих людей не отвечай! Тупо он для тебя тесный. B) Ты походу из тех у которых кроме той машины, которой на данный момент владеешь,в данном случае Сид, все остальные машины тесное говно, а как поменяешь Сид, то и его в говнёвый стан зачислишь. ;) Для начала сам машину поюзай, а не высказывай своё мнение основанное на отзыве двух дебилоидов. У меня был 3,5 года Сид хэтч, теперь ФФ3 хэтч, да багажник у Сида больше, салон не на много больше, объём фокусовского салона съёдает передняя панель, но мне она нравится, также визуально уменьшают салон по длине передние сидения-толстые спинки,хотя в них есть ниши для коленей задних пассажиров,в случае если за рулём высокий водитель, но сами сидения на много комфортнее сидовских. Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса :( Короче говоря при первоночальном знакомстве с ФФ3 салон мне тоже казался маловатым, а теперь эксплуатируя Фокус прихожу к выводу, что не такой он и маленький, а по комфорту на много лучше сидовского.
--- End quote ---
я если и поменяю сид на что-то, то в отстой его точно не запишу. А Фокус тупо тесный, причем не только из-за панели, но, например, потолка. Я понимаю рассуждения со стороны небольших людей (за всех и не говорю), но и ты за всех не говори. Фокус был, есть и будет тесным карцером, им и останется. Если для тебя он не тесен, значит сам ростом не вышел.
Gaid:
Мужик, ты не в себе. Тебе пишет человек, что у него рост - 187. У меня у самого рост - 178. Что по-твоему означает "ростом не вышел"?
S-Vladimir:
--- Цитата: XMblPb от Июнь 30, 2012, 21:33:18 pm ---я если и поменяю сид на что-то, то в отстой его точно не запишу. А Фокус тупо тесный, причем не только из-за панели, но, например, потолка. Я понимаю рассуждения со стороны небольших людей (за всех и не говорю), но и ты за всех не говори. Фокус был, есть и будет тесным карцером, им и останется. Если для тебя он не тесен, значит сам ростом не вышел.
--- End quote ---
Читай внимательней, я пишу от себя! И повторяю! У меня хэтч, и там до потолка места вполне! Ты походу страдаешь клаустрофобией.
Илья Иванов:
--- Цитата: S-Vladimir от Июнь 30, 2012, 20:59:24 pm ---Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса :(
--- End quote ---
Сомнительный довод, и вот почему:
1) Седения дальше "салазок" ты не сдвинешь как бы не старался(нет, ты конечно можешь их вырвать и переварить но это отделььная история)...
2) Сзади при МАКСИМАЛЬНО сдвинутом назад водительском сидение в сиде НАМНОГО больше места чем в форде да и во многих др. однокласниках - ФАКТ.
3)Может быть исключение только если ты ездешь за рулем - лежа или сзади тебя садится 2х метровый 130 кг чувак...ну тогда не исключено....
Вот три простые истины, которые немного опровергают твои доводы в пользу тесноты.... B)
Добавлено позже: [time]June 30, 2012, 21:56:24 pm[/time]
--- Цитата: S-Vladimir от Июнь 30, 2012, 21:51:10 pm --- Читай внимательней, я пишу от себя! И повторяю! У меня хэтч, и там до потолка места вполне! Ты походу страдаешь клаустрофобией.
--- End quote ---
Сзади в фокусе(правда седане) терся волосами об обивку крыши(когда садился сам за собой, если это важно)....не очень приятно а я всего то 181.... :popcorn:
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 30, 2012, 21:55:24 pm ---Сомнительный довод, и вот почему:
1) Седения дальше "салазок" ты не сдвинешь как бы не старался(нет, ты конечно можешь их вырвать и переварить но это отделььная история)...
2) Сзади при МАКСИМАЛЬНО сдвинутом назад водительском сидение в сиде НАМНОГО больше места чем в форде да и во многих др. однокласниках - ФАКТ.
--- End quote ---
См. п. 1 - у сида просто салазки не дают седушку дальше сдвинуть :) Вообще, он просторный, но преувеличивать не стоит. По сравнению с Ы-максом, например, в сиде тот самый карцер, особенно сзади.
Навигация
Go to full version