kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 25, 2017, 11:54:58 am ---Клиренс - штука тонкая )) На самом деле реальный клиренс сильно отличается от написанных на разных сайтах. Фокус очень низкий, это видно по любым фотографиям и в жизни тоже. Никакими 160 мм там и не пахнет.
--- End quote ---
В таком случае если выискивать самые низкие места даже страшно представить сколько реальный клиренс на КИА B)
SAMMM:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 25, 2017, 12:44:30 pm ---В таком случае если выискивать самые низкие места даже страшно представить сколько реальный клиренс на КИА B)
--- End quote ---
на ютубе видео смотрел. как они по полю ездили. вот найти не могу..
Kesss:
Просто смотрю на свою Астру в которой клиренс более чем достойный и которого всегда мне хватало за глаза,визуально Фокус почти то же самое...Я даже был удивлён этому факту,чего не скажешь о КИА...В клиренсе проигрывает она Фокусу как ни крути...Зато нишами в багажнике очень выигрывает но для меня это второстепенно.
Kesss:
--- Цитата: SAMMM от Октябрь 25, 2017, 12:46:03 pm --- на ютубе видео смотрел. как они по полю ездили. вот найти не могу..
--- End quote ---
Ну и какие выводы в этом видео сделаны были?
SAMMM:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 25, 2017, 12:48:19 pm ---Ну и какие выводы в этом видео сделаны были?
--- End quote ---
я тогда случайно наткнулся и выводов не делал, т.к. не было интереса :) и не помню.. пытаюсь найти и не могу((
Навигация
Go to full version