kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (119/136) > >>

Kesss:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 23, 2017, 14:56:19 pm ---интересно тули делает человек на ceedclub если выбор пал на фокус?
--- End quote ---
Человек,т.е я в данном случае делает на ceedclub вот что.Я вообще на данный момент являюсь счастливым обладателем Опель Астра Н караван но пришло время менять машину...Зарегился и тут и на форд клубе дабы изучить поподробнее Сид СВ и Фокус универсал потому что интересуют именно универсалы...По деньгам тяну либо Фокус либо Сид остальное без вариантов...Я ответил на ваш вопрос?

Gaid:
У Фокуса совершенно отвратительный сервис и дилеры, а болячек там хватает - одна рулевая рейка чего стоит. Сид более уныл и менее комфортен, но он проще, надежнее и у него лучше дилеры и гарантия, а это очень важно для продукции современного автопрома.

Kesss:

--- Цитата: G.Zilberstein от Октябрь 23, 2017, 16:17:59 pm ---СИД Luxe с автоматом
--- End quote ---
Ну ваш СИД Luxe с автоматом стоит 1049000 а Форд тот что Вы наконфигурировали 1080000...Где разница в 80000???

Kesss:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 23, 2017, 21:39:16 pm ---У Фокуса совершенно отвратительный сервис и дилеры, а болячек там хватает - одна рулевая рейка чего стоит. Сид более уныл и менее комфортен, но он проще, надежнее и у него лучше дилеры и гарантия, а это очень важно для продукции современного автопрома.

--- End quote ---
Может Вы и правы насчёт отвратительного сервиса но...Я уже не первую новую машину покупаю и всегда посещаю только первые два ТО.Дальше я на гарантию просто забиваю ибо считаю что какие то болячки вылазят в районе 30-40 тыщ пробега.Далее я с вами полностью согласен что Сид более уныл и менее комфортен и для меня это главнее кататься на более приятной машине)))Если рассуждать о простоте и надёжности тогда уж лучше гранту или приору купить которые можно починить в любом гараже с минимальными затратами не так ли?000

Kesss:
И опять же клиренс...Для меня это ооочень важно и Форд тут однозначно выигрывает.Сид при загрузке проседает как приора универсал которой я когда то владел...Это ужасно просто.Плюс частые проблемы с катализатором.По этому давайте не будем говорить о том что надёжнее в наше время,по моему у современных авто болячек хватает у всех плюс минус одинаково

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version