kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
Сергей Молдован:
Являясь счастливым обладателем третьефокусного седана докладываю
-проблема рулевой рейки не решена((
Владею уже третьим, простите, фокусом. На первом (ФФ2 накатал 65 000, начала греметь с 45 000 примерно). Второй ФФ-2 (испанец) оказался поживее, отчетливый грохот проявился при 125 000 примерно и к 160 000 стало совсем некомфортно. Третий начал греметь примерно в те же 45 000, причем на очередном ТО ремонтировать её отказались, сказав, что это "конструктив".
ПШ первые три года владения напрягала, после установки 4 или 5 сцепления и 2 модуля поехала почти нормально, "стиралка" только после жестких пробок, а так - ну "подергивает" с 1 на 2. Забил.
У фокуса на пробеге 150 000 в АКПП появились симптомы скорого "конца", потому был продан.
Кстати, ремонт ПШ - модуль (восстановленый) около 20 000, сцепление около 25 000. С учетом того, что оба узла одновременно из строя не выйдут - 25 000 и ты опять на колёсах. Ремонт АКПП - минимум полтос.
nikon:
--- Цитата: Сергей Молдован от Октябрь 02, 2017, 22:41:15 pm ---
Кстати, ремонт ПШ - модуль (восстановленый) около 20 000, сцепление около 25 000. С учетом того, что оба узла одновременно из строя не выйдут - 25 000 и ты опять на колёсах. Ремонт АКПП - минимум полтос.
--- End quote ---
зато акпп отремонтировал и езди еще тыщ 200, а робот это идиотская погоня за недостижимой экологией. :ololo:
Kesss:
Выбирал я между Фокусом 3 рестайлинг универсал и Сиидом СВ...Долго и тщательно присматривался к обоим авто неоднократно посещая салоны...Выбор пал в пользу Фокуса...Плюсы Фокуса больший клиренс,лучше шумка,Материалы отделки салона гораздо приятнее,внешний вид на мой взгляд привлекательнее,Удобные сидения ...Фиг знает много по моему ещё можно перечислять...Плюсы Сиида...По моему перед фокусом их просто нет...
G.Zilberstein:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 22, 2017, 23:23:23 pm ---Плюсы Сиида...По моему перед фокусом их просто нет...
--- End quote ---
Ну, не знаю, как сейчас, а когда я выбирал между этими двумя, плюсы СИДа были следующие:
1) Более богатые комплектации за одинаковые деньги.
2) Ощутимо больший простор в салоне.(В ФФ3 мне попросту тесно)
3) Большее количество известных серьезных "болячек" у ФФ3
4) Более слабый двигатель за те же деньги 105 против 129 л.с.
У моих родственников есть ФФ3, который они приобрели почти одновременно, когда я купил СИД.
По опыту добавлю следующее заметное отличие: то, что у СИДа своими руками запросто обслуживается, у Фокуса голову или руки сломаешь, пока сообразишь, как оно делается. Да еще и рейка рулевая у них застучала на 50 тыс. Км. (Одна из болезней)
Kesss:
Ну не знаю...Я Фокус беру в тако комплектации что Сиид в таком фарше будет явно дороже...В Фокусе ощущаешь себя намного приятнее плюс как уже говорил клиренс прилично больше а для меня это немаловажно...Места вполне достаточно хотя в Сиде вроде как попросторнее а насчёт обслуживания своими руками то я сам никогда в машину не лазию...Всё в сервисах делаю...Шумка лучше в Фокусе и ходовка тоже...Каждому своё конечно но плюсы Фокуса на мой взгляд перевешивают.И кстати я беру не 105 а 125 л.сРазница с Сиидом минимальна.
Навигация
Go to full version