kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (116/136) > >>

MESSER:

--- Цитата: kolega от Март 02, 2017, 10:47:47 am ---Про проблемы с рулевой рейкой смотрел отзывы. Но все решалось заменой по гарантии. Но я пока рассматриваю 1,5Т с 6АКП. Это 1,6 идут с ПШ.

--- End quote ---
Не решилась, признали конструктивной особенностью. На рестайлах не в курсе

Трофи:
Это ж сколько они уже эту рейку мучают?

Gaid:

--- Цитата: Трофи от Май 11, 2017, 13:56:02 pm ---Это ж сколько они уже эту рейку мучают?

--- End quote ---
Лет 30 точно - это фирменная фордовская фишка с незапамятных времен. Только сейчас все усугубилось курсом рубля к доллару - накладно стало по гарантии это делать, и теперь меняют только когда совсем кранты ей, а стуки-бряки "на скорость не влияют"  rulezz

Трофи:
Да уж. Это уже не бага, это уже - традиция :)))

kolega:

--- Цитата: kolega от Февраль 09, 2017, 10:44:54 am ---Тоже стою перед выбором сменить хэтч FL 2010 AT на универсал JD 1.6GDI/135 в комплектухе Prestige или на универсал Фокус 1,5Т/150 6АКП в комплектухе Титаниум + свет + технологии 2.
У меня на старом сиде пороги с двух сторон отпескоструены. На переднем бампере спасает юбка от бордюров. На новом сиде с пескоструйкой та же самая беда будет, а бампер вообще без юбки. В фокусе понравился пластиковый обвес порогов. Хочу съездить на тест-драйв фокуса с 150лс. У меня то сид чипованный, хорошо на низах отжигает.

--- End quote ---
Так и не дошел до тестдрайва Фокуса 1,5Т. Все решила жена, когда села на переднее пассажирское сиденье fire! и сказала "иди ты в жопу со своим фокусом и его торпедой"
Новый сид ее тоже не впечатлил своей размерностью салона, да и дети сказали - сзади места нет. Вот спортаж ей пришелся по душе. Но потом мы из интереса протопали в салон шкоды. Теперь октавия А7 FL рулит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version