kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (113/136) > >>

PhiloSSof:
Добрый вечер всем. У меня сейчас как раз встал такой выбор: либо сид св 2015+ либо новый фокус 3 универсал. Моему сиду сейчас 6.5 лет,  начал хорошо кушать (только за этот год около 100к на внеплановый ремонт, последней каплей стал потекший бензобак, а на носу еще то135 и вероятная замена сцепления). В общем прикинул, что к чему и почем и решил, что пора брать новое авто, с ним хотя бы 5 лет буду спокоен  (сужу по своему сиду,  гарантийный срок прошел без сучка). Первая мысль была - новый сид св по трейд-ин, но потом посмотрел видео обзор фокуса универсала рестайла и...короче в субботу еду сначала в салон киа, потом в форд. Больше всего впечатлила розетка под лобовым для регика,  до такого еще никто не додумался, + в карму форда. Отличная шумка даже по видео  (при езде по трамвайных путям в салоне полная тишина). Также плюсом считаю наличие esp  в штате. В общем по итогам субботы отпишусь.

AVish2012:

--- Цитата: G.Zilberstein от Январь 11, 2016, 20:34:20 pm ---в очередной раз обсиживал премиум. ощутимо люк как раз съедает около 5-7см.
к примеру, для моего роста с 199 это критично, т.к. по правилам безопасной посадки от головы до потолка должен проходить кулак. фокус не смотрел. в нём будет больше места?
--- End quote ---
В Фокусе я впервые не опускал сиденье до упора вниз, то есть регулировки понравились. Надо сказать что привык к высоким машинам (сейчас езжу на Ниссан Х-трейл), поэтому и посадка высокая.

TomCat:

--- Цитата: PhiloSSof от Январь 12, 2016, 17:02:34 pm ---Добрый вечер всем. У меня сейчас как раз встал такой выбор: либо сид св 2015+ либо новый фокус 3 универсал. Моему сиду сейчас 6.5 лет,  начал хорошо кушать (только за этот год около 100к на внеплановый ремонт, последней каплей стал потекший бензобак, а на носу еще то135 и вероятная замена сцепления). В общем прикинул, что к чему и почем и решил, что пора брать новое авто, с ним хотя бы 5 лет буду спокоен  (сужу по своему сиду,  гарантийный срок прошел без сучка). Первая мысль была - новый сид св по трейд-ин, но потом посмотрел видео обзор фокуса универсала рестайла и...короче в субботу еду сначала в салон киа, потом в форд. Больше всего впечатлила розетка под лобовым для регика,  до такого еще никто не додумался, + в карму форда. Отличная шумка даже по видео  (при езде по трамвайных путям в салоне полная тишина). Также плюсом считаю наличие esp  в штате. В общем по итогам субботы отпишусь.

--- End quote ---
автомат? если его, то тогда сид.
на фокусе робот, так что будь готов если что))))

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: TomCat от Январь 12, 2016, 18:29:38 pm ---автомат? если его, то тогда сид.

--- End quote ---
конфигуратор ФФ показывает: 1.5T л 150 л.с. 6-ступенчатая АКП

PhiloSSof:

--- Цитата: TomCat от Январь 12, 2016, 18:29:38 pm ---автомат? если его, то тогда сид.

--- End quote ---
Нет, я хочу на механике

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version