kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
kalavera:
--- Цитата: S-Vladimir от Май 31, 2012, 22:33:49 pm --- Кому как! Меня хетч вполне устраивает. Объём багажника съедает полноразмерная запаска. Положи в Сид вместо докатки полноразмерку и посмотри каким багажник станет.
--- End quote ---
И что это за тупой аргумент? Ты купишь ФФ3 хечбэк и вытащишь оттуда запасное колесо? Без запасного колеса будешь ездить? rulezz
Добавлено позже: Май 31, 2012, 22:40:36 pm
--- Цитата: Fikuzz от Май 31, 2012, 21:06:02 pm ---А у Форда есть вариант ST и RS. А у Сида даже 150 коней не набирается в максималке.
--- End quote ---
Бля... вот говно... как ездить хз ваще..... до 150 коней же не едет, на месте стоит
(мой Сид вторую неделю в тюнинге, езжу на жигулях)
S-Vladimir:
--- Цитата: kalavera link=topic=4183я 8.msg1710633#msg1710633 date=1338489583 ---И что это за тупой аргумент? Ты купишь ФФ3 хечбэк и вытащишь оттуда запасное колесо? Без запасного колеса будешь ездить? rulezz
--- End quote ---
А причём тут выташить запаску? B) Полноразмерная запаска с нашими дорогами предпочтительней докатки и если бы Сид комплектовался полноразмерной запаской объём его багажника был меньше чем сейчас. При выборе именно хетчбека объём багажника играл не первостепенную роль, грузоперевозками я не занимаюсь и мне вполне хватает объёма багажника хетчбека ФФ3 для ежедневной эксплуотации , до ФФ3 был 4 года Сид хетч, хоть у него багажник был и больше, он ни когда не забивался на 100% .
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: S-Vladimir от Май 31, 2012, 23:35:51 pm --- я грузоперевозками не занимаюсь и мне вполне хватает объёма багажника хетчбека , т.к. практически всегда он полупустой, до ФФ3 был 4 года Сид хетч, хоть у него багажник был и больше, он ни когда не забивался на 100% .
--- End quote ---
Да дерьмо твой Фокус, Сид самая надежная машина. У нее ничего не ломается. :ololo:
У ВАГа все ломается сразу, не выезжая с завода, у Форда багажника вообще нет. Как люди покупают такие машины? :mmmm:
S-Vladimir:
--- Цитата: Мозг от Май 31, 2012, 23:45:34 pm --- Сид самая надежная машина. У нее ничего не ломается.
--- End quote ---
:D
ADLERus:
--- Цитировать (выделенное) ---В КМР клятвенно обещали не обосрацца с ценой...
--- End quote ---
Вот хотелось бы в это верить. Если сид 1.6 АТ в норм комплектации будет на ровне с ФФ3 1.6 Вагон Титаниум (порядка 780) тогда можно уже можно будет думать. Хотя у форда несомненный плюс подвеска, но дизайн у сида получше. В общем в этой паре сид по любому должен брать ценой и комплектациями, но меня терзают смутные сомнения по этому поводу.
Навигация
Go to full version