Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119444 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #435 : Октябрь 31, 2012, 16:37:06 pm »
0

сам то ссылки на astraclub читал? или пост так, для поддержания разговора, ради :ololo:? какой из ECOTECH?
Читал знаешь ли....чел купил автомобиль, двигло умерло , казали плохой бензин.... :ololo: И что? У нас от этого бенз станет лучше или что?))) Если двигло не варит наш бензин(а по его качеству мы на 84 месте из 98 стран) , то и нефиг говориьь о надежности такого агрегата... :ololo:
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #436 : Октябрь 31, 2012, 16:37:40 pm »
0

после -26   лучше послушай Опель и Шевроле на холодную и сам всё поимешь на слух, если не веришь написанному. (я из за такой фигни ГБЦ новую покупал на Лачетти (просто еще пастели распредвалов износились) но когда мыл старую офигел сколько говна в каналах и Гидриках
Странно... По характеристикам 5W-30 не должно густеть в -26. Какая марка масла была?

P.S. В инстр. по экспл. Сида было написано после -25 не рекомендуется использовать))))) В инстр. по экспл. Пежо написано после -23 греть на холостых, но более 4 минут и ехать. Ограничений нет.
P.P.S. Зимняя решетка (заглушка) радиатора рулит.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #437 : Октябрь 31, 2012, 16:46:32 pm »
0

Читал знаешь ли....чел купил автомобиль, двигло умерло , казали плохой бензин.... :ololo: И что? У нас от этого бенз станет лучше или что?))) Если двигло не варит наш бензин(а по его качеству мы на 84 месте из 98 стран) , то и нефиг говориьь о надежности такого агрегата... :ololo:
ну и я пробежался. про "рассыпался мотор" пишет человек с 3 сообщениями. про 30 тыс. могли реально гадости налить, были такие случаи, когда весь отстой с бочек в бак попадал и тут уже не важно какая машина. А при таком же рвении, как у soul_of_kia, думаю, про Ceed (старый, про новый через годик) можно не меньше страшилок найти и на этом форуме.   
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Октябрь 31, 2012, 16:54:52 pm »
0

ну и я пробежался. про "рассыпался мотор" пишет человек с 3 сообщениями. про 30 тыс. могли реально гадости налить, были такие случаи, когда весь отстой с бочек в бак попадал и тут уже не важно какая машина. А при таком же рвении, как у soul_of_kia, думаю, про Ceed (старый, про новый через годик) можно не меньше страшилок найти и на этом форуме.    
найди...где за 30тык км двигло бы умирало! Чур сегоднешние и вчерашние сообщения - не считаются!!! :D :D В целом - СИд лучше астры)) И нечего обсуждать))) lol
Задняя рельсина против нормальной независимой задней подвески = проигрыш по определению!) :ololo:
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #439 : Октябрь 31, 2012, 17:20:29 pm »
0

найди...где за 30тык км двигло бы умирало! Чур сегоднешние и вчерашние сообщения - не считаются!!! :D :D В целом - СИд лучше астры)) И нечего обсуждать))) lol
Задняя рельсина против нормальной независимой задней подвески = проигрыш по определению!) :ololo:
ну вот, сейчас все брошу и буду на проторах интернета искать, какого нибудь несчастного с движком Ceed.

Про рельсу не скажи, и то, что там балка, никто и не почувствует. да собственно с балкой проблем с комфортом и рулежкой у Astra нет.  потом у OPC тоже балка и ничего. если бы на Ceed была балка, уверен, ты бы гудел  про её надежность и ненужность многорычажки на маломощных машинах. .... турбина-динамика/экономичность, выбор движков, адаптивная подвеска, AFL и т.д. и т.д. в Astra я так понимаю не  считаются.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Октябрь 31, 2012, 19:00:11 pm »
0

ну вот, сейчас все брошу и буду на проторах интернета искать, какого нибудь несчастного с движком Ceed.

Про рельсу не скажи, и то, что там балка, никто и не почувствует. да собственно с балкой проблем с комфортом и рулежкой у Astra нет.  потом у OPC тоже балка и ничего. если бы на Ceed была балка, уверен, ты бы гудел  про её надежность и ненужность многорычажки на маломощных машинах. .... турбина-динамика/экономичность, выбор движков, адаптивная подвеска, AFL и т.д. и т.д. в Astra я так понимаю не  считаются.

Выбор движков - это круто, только как то совсем слабо отражается на их 1,6 атм, что есть 1,6турбо....)))) Вообще опять напомнает как владельцы 1,6 окташ говорят что огромный плюс это выбор движков...и как это им интересно помагает)))) Так и тут....да и трансмисси на астре - убожество...

Удивительно, что у астры с её мега балкой очень скромные продажи были особенно старой модели...апример форды или МПСки продовались намного лучше.... :mmmm:
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #441 : Октябрь 31, 2012, 19:32:31 pm »
0

Странно... По характеристикам 5W-30 не должно густеть в -26. Какая марка масла была?

P.S. В инстр. по экспл. Сида было написано после -25 не рекомендуется использовать))))) В инстр. по экспл. Пежо написано после -23 греть на холостых, но более 4 минут и ехать. Ограничений нет.
P.P.S. Зимняя решетка (заглушка) радиатора рулит.
GM как обычно у дилеров Опель и Шевроле :(

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 19:34:21 pm
сам то ссылки на astraclub читал? или пост так, для поддержания разговора, ради :ololo:? какой из ECOTECH?
2 как в последнее время с 2006 года кажется ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 19:34:21 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Октябрь 31, 2012, 20:48:39 pm »
0

Вообще не имеет никакого значения.

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 21:18:29 pm
GM как обычно у дилеров Опель и Шевроле
Значит имеет смысл использовать 0W-30.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 21:18:29 pm от kalavera »
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #443 : Октябрь 31, 2012, 21:23:01 pm »
0

Вообще не имеет никакого значения.

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 21:18:29 pm
Значит имеет смысл использовать 0W-30.
так про это я и говорил, перед зимой более жидкое лить надо в движки с Гидрокомпенсаторами(Опель, Шевроле)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #444 : Октябрь 31, 2012, 21:37:45 pm »
0

Про рассылпался мотор на 30 тыс км, я в сиде - не встречал....бывает за 100 тыс, но тут уже или гарантия или по собственному недосмотру, ну нет у сидоводов такой манеры как у всех любителей турбо движков - проверять масло каждый день перед поездкой и после, а то вдруг маслицо скушалось!) :ololo:
СТТОП ГДЕ ЧЕЛ ПИШЕТ ПРО ПРОБЕГ В 30тыщ?
чел купил машину пробег 68тыщ уже не на гарантии машина старше 2лет. согласитесь за практически 70тыщ ушатать турбовый мотор много ума не надо, да еще если заливать ослиной мочей.
а по поводу адаптивной подвески поверьте сид торчит в куче Г.. со своей многорычажкой.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Октябрь 31, 2012, 21:41:36 pm »
0

СТТОП ГДЕ ЧЕЛ ПИШЕТ ПРО ПРОБЕГ В 30тыщ?
чел купил машину пробег 68тыщ уже не на гарантии машина старше 2лет. согласитесь за практически 70тыщ ушатать турбовый мотор много ума не надо, да еще если заливать ослиной мочей.
а по поводу адаптивной подвески поверьте сид торчит в куче Г.. со своей многорычажкой.
Вот и я  о том же, "многорычажка" сида на практике себя не оправдывает.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #446 : Октябрь 31, 2012, 21:45:25 pm »
0

Вот и я  о том же, "многорычажка" сида на практике себя не оправдывает.
да с подвеской соглашусь, но СИД по движку (надежность) впереди системы ECO TECH 2 rulezz
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #447 : Ноябрь 01, 2012, 10:32:24 am »
0

Удивительно, что у астры с её мега балкой очень скромные продажи были особенно старой модели...апример форды или МПСки продовались намного лучше.... :mmmm:
факты в студию.

....  Astra, что Н, что J, с балками, продавались и продаются лучше Ceed.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Ноябрь 01, 2012, 10:33:36 am »
0

факты в студию.

....  Astra, что Н, что J, с балками, продавались и продаются лучше Ceed.
уже обсуждали, что астра и седан и хетч ты сравниваешь только с продажами хетча у сида, у него есть еще и седан - церрато, и как ты помнишь вдвоем они с легкостью перекрывали продажи астры. B)

А сейчас пока сравнивать нечего....астра продается уже год, а сид пару месяцев....понятное дело, что за 9-10 месяцев этого года продажи у астры больше, чем у сида за 2 месяца!) 
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #449 : Ноябрь 01, 2012, 11:37:08 am »
0

уже обсуждали, что астра и седан и хетч ты сравниваешь только с продажами хетча у сида, у него есть еще и седан - церрато, и как ты помнишь вдвоем они с легкостью перекрывали продажи астры. B)
А сейчас пока сравнивать нечего....астра продается уже год, а сид пару месяцев....понятное дело, что за 9-10 месяцев этого года продажи у астры больше, чем у сида за 2 месяца!) 
надо дождаться конечно статистики но новому Ceed.
но вот по поводу этого:

январь 12 http://www.testauto.ru/page33_0_262_3_2012_0_0_0.html
январь-сентябрь 12http://www.testauto.ru/page33_0_363_3_2012_0_0_0.html что-то я не вижу нни старого ни нового Ceed, ни Cerato
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации