Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119445 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #420 : Октябрь 11, 2012, 12:12:09 pm »
0

как я понял Lazy Ranma писал не просто о дороговизне Ceed, а в сравнении с конкурентами. Вы же, даже если Вам постоянно поднимают зарплату, не будете покупать Жигулевское по цене Крушовице, например.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #421 : Октябрь 11, 2012, 12:23:42 pm »
0

думаю, что в маштабах 600000 руб., +/- 30-40 тыс. не принципиально. потом повторюсь, что на Astra скидка будет в любом случае: если за наличные, то скинут за наличный расчет; если в кредит, то скинут за кредит; еще там за страховку скидивают, в общем при реальной покупке еще не факт, что Ceed будет дешевле. Я, в 2009 году скидку на Astra H получил порядка 40 тыс., брат недавно больше 100 тыс. на Insignia, причем реальные скидки с прайса.
Разница в 30-40 тыс, это есть страховка КАСКО, зачем тогда переплачивать за по сути такую же машину. Не вижу я особых каких-то преимуществ астры.
Рассказы про братьев, соседей и прочих неизвестных личностей не принимаю во внимание.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #422 : Октябрь 11, 2012, 13:07:12 pm »
0

Разница в 30-40 тыс, это есть страховка КАСКО, зачем тогда переплачивать за по сути такую же машину. Не вижу я особых каких-то преимуществ астры.
особых может и нет (хотя ESP это как раз особое преимущество), но скидка на Astra будет точно, как раз на эти 30-40 тыс., это факт, который при желании можно легко проверить. Глупо будет сравнить цены в интернете и пойти сразу купить машину.

Рассказы про братьев, соседей и прочих неизвестных личностей не принимаю во внимание.
Я, в 2009 году скидку на Astra H получил порядка 40 тыс.
и сейчас на Antara мне лично сразу предлагают скидку 60 тыс., это еще до предметного разговора. На Mokka пока ничего не предлагают, но и машин еще нет.  
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2012, 13:13:08 pm от Skoda »
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Октябрь 11, 2012, 13:17:44 pm »
0

Skoda, дела давно минувших лет не являются объективной оценкой настоящего, впрочем как и скидки на авто другой категории
У сида 6 ПБ как бы тоже преимущество, хотя и ESP важная составляющая безопасности
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #424 : Октябрь 11, 2012, 13:24:27 pm »
0

Skoda, дела давно минувших лет не являются объективной оценкой настоящего, впрочем как и скидки на авто другой категории
У сида 6 ПБ как бы тоже преимущество, хотя и ESP важная составляющая безопасности

ну в общем сойдемся на том, что в начальных комплектациях, до 600 тыс.руб, Astra vs Ceed - выбор личных предпочтений, кому, что больше нравиться, объективные "за" и "против" есть у обоих вариантов. 
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Октябрь 11, 2012, 13:29:03 pm »
0

ну в общем сойдемся на том, что в начальных комплектациях, до 600 тыс.руб, Astra vs Ceed - выбор личных предпочтений, кому, что больше нравиться, объективные "за" и "против" есть у обоих вариантов. 
Так об этом и речь
Просто скидка скидке рознь, где-то дадут, а где-то могут и не дать
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #426 : Октябрь 12, 2012, 14:15:46 pm »
0

Добавлено позже: [time]12 Октябрь 2012, 16:17:21[/time]
Я бы сказал, что до 750 тыс.это так. Ибо люкс вполне приличная комплектация, особенно для людей, которые к есп относятся снисходительно. Все, что выше - там да, сид может привлечь только дизайном.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 16:08:25 pm от Игорь Геннадьевич »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #427 : Октябрь 17, 2012, 15:52:35 pm »
0

У меня вот теща приезжает с маленького городка в Рязанской области и только и ужасается московскими ценами.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Октябрь 30, 2012, 17:03:23 pm »
0

http://astraclub.ru/threads/91430-Плохо-включается-первая-и-задняя-передача

http://astraclub.ru/threads/93924-Рассыпался-мотор-1.6-TURBO

В следующей ссылке вообще плакалъ посмотрев картинки)))))

http://astraclub.ru/threads/47713-Суппорта!!!

http://astraclub.ru/threads/91734-Проблема-не-завести-машину-с-утра

http://astraclub.ru/threads/70349-Умер-двигатель-на-пробеге-30тыс
- Да все важно, кроме эмоций...
- Почему?
- Да все просто, - Одно сомнение и тебя нет...

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #429 : Октябрь 30, 2012, 17:07:43 pm »
0

http://astraclub.ru/threads/91430-Плохо-включается-первая-и-задняя-передача

http://astraclub.ru/threads/93924-Рассыпался-мотор-1.6-TURBO

В следующей ссылке вообще плакалъ посмотрев картинки)))))

http://astraclub.ru/threads/47713-Суппорта!!!

http://astraclub.ru/threads/91734-Проблема-не-завести-машину-с-утра

http://astraclub.ru/threads/70349-Умер-двигатель-на-пробеге-30тыс
т.е. про Ceed подобного нигде не пишут?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #430 : Октябрь 31, 2012, 09:05:46 am »
0

т.е. про Ceed подобного нигде не пишут?
Про рассылпался мотор на 30 тыс км, я в сиде - не встречал....бывает за 100 тыс, но тут уже или гарантия или по собственному недосмотру, ну нет у сидоводов такой манеры как у всех любителей турбо движков - проверять масло каждый день перед поездкой и после, а то вдруг маслицо скушалось!) :ololo:
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #431 : Октябрь 31, 2012, 16:00:00 pm »
0

вообще не знаю как у нового Опеля а у старой Астры двигатель ECO TECH аналог такого движка стоит в Шевроле Лачетти , которая была у меня до СИДа. Я вам скажу движек проблемный :( Гидрокомпенсаторы стучат у многих(что со временем чревато зависанием клапана) там в ГБЦ каналы масленные к Гидрикам со спичку толщиной :( и в холода (а масло ОД льет 5 W30) оно вязкое очень, и в Гидрик не поступает пока не прогреется до определенной температуры и не разжижится. так же подвеска страдает, но это у шумахеров в основном. Если масло перед зимой менять, то будет все ОК а если от ТО до ТО то проблемы будут 100пудов.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #432 : Октябрь 31, 2012, 16:04:27 pm »
0

вообще не знаю как у нового Опеля а у старой Астры двигатель ECO TECH аналог такого движка стоит в Шевроле Лачетти , которая была у меня до СИДа. Я вам скажу движек проблемный :( Гидрокомпенсаторы стучат у многих(что со временем чревато зависанием клапана) там в ГБЦ каналы масленные к Гидрикам со спичку толщиной :( и в холода (а масло ОД льет 5 W30) оно вязкое очень, и в Гидрик не поступает пока не прогреется до определенной температуры и не разжижится. так же подвеска страдает, но это у шумахеров в основном. Если масло перед зимой менять, то будет все ОК а если от ТО до ТО то проблемы будут 100пудов.
Это при какой температуре у Вас 5W-30 становилось очень вязким?

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 16:05:16 pm
Про рассылпался мотор на 30 тыс км, я в сиде - не встречал....бывает за 100 тыс, но тут уже или гарантия или по собственному недосмотру, ну нет у сидоводов такой манеры как у всех любителей турбо движков - проверять масло каждый день перед поездкой и после, а то вдруг маслицо скушалось!) :ololo:
Пежо, при включении зажигания проверяет уровень масла перед пуском мотора.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #433 : Октябрь 31, 2012, 16:10:27 pm »
0

Это при какой температуре у Вас 5W-30 становилось очень вязким?

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 16:05:16 pm
Пежо, при включении зажигания проверяет уровень масла перед пуском мотора.
после -26  :( лучше послушай Опель и Шевроле на холодную и сам всё поимешь на слух, если не веришь написанному. (я из за такой фигни ГБЦ новую покупал на Лачетти (просто еще пастели распредвалов износились) но когда мыл старую офигел сколько говна в каналах и Гидриках :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #434 : Октябрь 31, 2012, 16:31:23 pm »
0

сам то ссылки на astraclub читал? или пост так, для поддержания разговора, ради :ololo:?
какой из ECOTECH?
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации