Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119455 раз)
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #270 : Август 01, 2012, 16:49:13 pm »
0

Хоть по кругу вместе с окнами шумкой все обклей, а до комфорта астры не дотянешь. Ну и по подвеске ничего с сидом не сделаешь - будет такой же табуреткой.

Ты просто про комфорт заговорил - астра по этому показателю разделывает сида под орех.

а форд лутше астры и сида в этом??  про подвеску зря у астры мне каж жестче но смотря кто какую ставил конеш)))на тесте астры поазалась жестче сида теста..
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 16:51:29 pm от groznui1111 »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #271 : Август 01, 2012, 16:55:02 pm »
0

а форд лутше астры и сида в этом??  про подвеску зря у астры мне каж жестче но смотря кто какую ставил конеш)))на тесте астры поазалась жестче сида теста..
Астра лучше с неровностями расправляется и она тише их отрабатывает. У фокуса подвеска более громкая, шумка в целом такая же, а рулежка лучше, чем у астры, но совершенно невменяемый интерьер.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Август 01, 2012, 16:59:34 pm »
0

Астра лучше с неровностями расправляется и она тише их отрабатывает. У фокуса подвеска более громкая, шумка в целом такая же, а рулежка лучше, чем у астры, но совершенно невменяемый интерьер.

интересно что про сид плохого напишешь против форда и астры просто я на тест драйве всех трех был и выбрал сида))))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Август 01, 2012, 17:01:18 pm »
0

интересно что про сид плохого напишешь против форда и астры просто я на тест драйве всех трех был и выбрал сида))))
Про сид-то? Да он никакой просто и не стоит своих денег. Дохлый, шумный, подвеска жесткая, руль искусственный. Всей радости что стекляшки да блестяшки. Да и то, отделка салона мне не очень понравилась - пластик хоть и мягкий, но скользкий на ощупь и неприятный на вид. Сидушки у сида хорошие разве что, но неизвестно как они при длительной эксплуатации себя покажут - у FL тоже на первый взгляд сидушки ничего были, а в реальности больше часа езды на нем превращаются в пытку.

Я тестил сид 1.6 + 6АТ, октавию 1.8TSI + 6AT, астру 1.4T + 6AT и фокус 2.0 + PowerShift. По-моему, в этой теме чуть раньше выписывал плюсы и минусы каждой машины.
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 17:03:56 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #274 : Август 01, 2012, 17:03:21 pm »
0

а в какой комплектации Ceed? и какие были Astra и Focus?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Август 01, 2012, 17:04:37 pm »
0

Про сид-то? Да он никакой просто и не стоит своих денег. Дохлый, шумный, подвеска жесткая, руль искусственный. Всей радости что стекляшки да блестяшки. Да и то, отделка салона мне не очень понравилась - пластик хоть и мягкий, но скользкий на ощупь и неприятный на вид. Седушки у сида хорошие разве что, но неизвестно как они при длительной эксплуатации себя покажут - у FL тоже на первый взгляд сидушки ничего были, а в реальности больше часа езды на нем превращаются в пытку.

ты хоть раз ездил на новом сиде ???
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Август 01, 2012, 17:05:44 pm »
0

ты хоть раз ездил на новом сиде ???
Ездил на новом и 1,5 года и 42 тык пробега владел старым (FL).
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Август 01, 2012, 17:07:39 pm »
0

а в какой комплектации Ceed? и какие были Astra и Focus?

все автомат хз какая)))

Добавлено позже: Август 01, 2012, 17:11:34 pm
Ездил на новом и 1,5 года и 42 тык пробега владел старым (FL).

странно но я на трех проехал на тест драйве и мне сид показался лучшим)))
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 17:11:34 pm от groznui1111 »
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #279 : Август 01, 2012, 17:17:32 pm »
0

все автомат хз какая)))

Ceed то какой? тоже  :)хз
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Август 01, 2012, 17:19:16 pm »
0

странно но я на трех проехал на тест драйве и мне сид показался лучшим)))
Так тебе, небось, зарплату в KIA платят  lol lol lol
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #281 : Август 01, 2012, 17:37:04 pm »
0

Гайд ты чо прикалываешься? Подвеска у Сида МЯГЧЕ чем у Астры. Другое дело что на определённых участках дороги её колбасит. Но на обычном асфальте она мягче.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Август 01, 2012, 17:41:52 pm »
0

Как можно определить мягкость подвески на обычном асфальте? Неровности и лежачих полицейских астра проезжает лучше, причем намного.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #283 : Август 01, 2012, 18:17:14 pm »
0

Как можно определить мягкость подвески на обычном асфальте? Неровности и лежачих полицейских астра проезжает лучше, причем намного.
Да? А у меня другое мнение )
Может и тебе Опель денежку отстёгивает?  :D

Добавлено позже: [time]Август 01, 2012, 23:46:59 [/time]
Вот пожалуйста, зашёл на Драйв2, думаю почитаю что там про Астру пишут.
МКПП(!):
Цитировать (выделенное)
Дело было вечером, ехал домой, встал около палаточки, что бы купить сок, после совершения покупки сока, завел свою Асю, не проехав и 5 метров всё стало шуметь жужжать хрипеть, в общем не очень было мне по себе…кое как доехал до дома.открыл капот и ужаснулся — вся защита была мокрая, сразу подумал на движок почему то.на утро заказал эвакуатор…по пути эвакуаторщик рассказывал забавные истории, как перевозил новую Астру жёлтую GTS'ку, в которую на полной скорости наехал самосвал и астра вся лопнула пополам)
Доехав до дилера, мастер приёмщик сказал что это всё хрень что у меня в коробке проблема и скорее всего дело в прокладках. через 3 дня ездил на диагностику и меня "обрадовали" оказывается от дифференциала коробки откололась часть детали и она пробила всю коробку насквозь.вот всё и текло…
Плеать я понимаю когда мы, молодые пацаны на 9-х начинаем строить из себя стритрейсеров, и это приводит к таким последствиям, но плять это же Астра, а не Лада! Пример из жизни: живу в 10-ти минутах (если без пробок) от ВДНХ, и вот очередной ночью решил съездить туда. Приезжаю, машин не много, познакомился с какими то парнями. Были как раз 2 друга на девятках, приехали "показать класс". И в ту самую ночь, у одного из них дифференциалом коробку расхерачило. Крутился он крутился, потом смотрим, а нас там человек 8 стояло, из под него масла как потекло... При том будто из ведра! А света не много, не понятно ничего, мы давай с фонариками на телефоне лезть... Так я увидел охренел. В коробке просто ДЫРКА. Ну да ладно, не об этом тема.
Ну так это 9ка, там коробку то поменять 15-20 тысяч стоит. Но когда на Опеле происходит такое, всякое желание его взять отпадает  :(

P.S. Всё из того же БЖ на счёт коробки:
Цитировать (выделенное)
Детали везли месяц из Германии а именно:

Сальник дифференциала
Прокладку КПП
Дифференциал КПП
Крышка дифференциала
Подшипник дифференциала
Уплотнение
Прокладка КПП

Ася моя в сервисе стояла месяц!

Ремонт был по гарантии

Цена вопроса: 27 442 рубля

Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 00:21:53 [/time]
А ещё у очень многих бывают банальные глюки такого рода: если не говорить о механических повреждениях.
http://youtu.be/uK-5_Ny-w68
« Последнее редактирование: Август 02, 2012, 00:24:48 am от Vadim K. »
TeFLoN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Август 02, 2012, 16:39:05 pm »
0

Покатался на Астре по трассе. На 120 в салоне довольно тихо при140 ситуация такая же, на стекла правда можно было бы наклеить пленку для поглащения шумов. Наконец после Мазды нет противного рысканья в колее, и это на резине 225/50... Нравиться плавность, на волнах раскачка отсутствует, почти как на Мазде... К Автомату привык, вполне адекватный, сильно напоминает автома Мазды. Очень хороший запас тяги даже после 120, ненужно заставлять двигатель жужжать в красной зоне... Но самый восторг это AFL+. Я всегда завидовал людям на новых Мерседесах, так как их оптика одна из лучших, и вот у меня теперь почти тоже самое, каждый раз едя в темноте, не перестаю ей восхищаться...
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся