kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Opel Astra 2012

<< < (102/103) > >>

Lazy Ranma:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 13:57:23 pm ---да, теперь изучил, суть сводиться к доработке под адаптивный круиз стоп-энд-гоу, которого на астре на сколько я помню нет?)
Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2012, 13:58:16 [/time]ну уж про ваши знания весь форум знает akkord

--- End quote ---

Хмм, если уж позволили себе перейти на личности, соизвольте объясниться.

Пузик:

--- Цитата: evbr от Ноябрь 05, 2012, 13:16:26 pm ---По поводу ECP согласен-поменял бы какой-нибудь круиз контроль на нее, но это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество астры в НЕДОРОГОЙ комплектации

--- End quote ---
в недорогой комплектации с атмосферным двигателем,я бы сам предпочел бы сид,взял бы ту же механику,плюс авто было бы полегче ну и новизна. но с турбовыми движками в частности с 1,4т ему очень тяжело тягатся,двигатель очень тихий и экономный-на скорости в 150-155км/ч всего 2500 оборотов.

Илья Иванов:

--- Цитата: Lazy Ranma от Ноябрь 05, 2012, 13:53:47 pm ---Не знал, что Киа - активно развивающийся бренд...
По всем показателям развивается только цена, ну и дизайн с кнопочками.

--- End quote ---
ну да, разоряющийся опель -просто пример развития бренда!!))) 12 лет убыточен и еще 12 лет убытков впереди...ссылки я выше приводил...а киа, гребет бабосики....всегда в прибыли....вот интересно как так? супер Жопель тихо посасывает в сторонке и его продажи не сильно то ростут, а вот "замызганны" киа увеличивает их год от года.....диву даюсь!!!))) :mmmm:

Lazy Ranma:

--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 05, 2012, 14:22:01 pm --- ну да, разоряющийся опель -просто пример развития бренда!!))) 12 лет убыточен и еще 12 лет убытков впереди...ссылки я выше приводил...а киа, гребет бабосики....всегда в прибыли....вот интересно как так? супер Жопель тихо посасывает в сторонке и его продажи не сильно то ростут, а вот "замызганны" киа увеличивает их год от года.....диву даюсь!!!))) :mmmm:

--- End quote ---

Я что-то сказал про Опель?

soul_of_kia:

--- Цитата: Пузик от Ноябрь 05, 2012, 14:01:25 pm ---да у меня на этом сайте и десятка сообщений не наберется,о какой поддержке темы может идти речь.
Мне только одно не понятно,почему именно владельцы корейских авто с пеной у рта всем,всегда доказывают что их машины не хуже других?
Что касается,астры-то меня на данный момент в ней все устраивает,а на данном сайте я нахожусь  дабы быть в курсе последних новостей о сиде,в частности меня интересует универсал,так как его объем в 1600 с лишним литров в данный момент лидирующий в классе.
С вами в перепалку вступил только по причине необъективности приведенных вами же доводов в пользуодного авто против другого,причем вперемешку с оскарблениями,если не открытыми,то завуалированым,но тем не менее.
Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 14:02:02 pmнет,не правильно

--- End quote ---

ОСКАРБЛЕНИЯ???????????? ГДЕ???????? :ohno: :ohno: :ohno: :ohno: :ohno:
Я вроде как Ноябрь 03, 2012, 18:29:04 вам по доброму пожелал всего хорошего.....(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version