kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Opel Astra 2012

<< < (100/103) > >>

nikon:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 09:15:20 am ---Все это, похоже на тщадушные попытки, как то самооправдаться в своих же глазах за приобретение псевдонемца???????? =))))))))))))
Уважаемый, не в укор и не в указ, а почему вы купив себе Опеля  до сих пор сидите на форуме сидоводов, а не обсуждаете косяки Астры на профильном форуме??? или Вы интеренетный трололо, который всему миру решил доказать, что он лутчший? :hm:

--- End quote ---

все "реальные" доводы в пользу сида закончились?  lol

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 09:15:20 am ---аха, обратил) но непойму тогда, зачем их там столько , если они не нужны??? :ohno:

--- End quote ---
даже не знаю может изза того что майфун не сенсорный. Или такое объяснение вам в голову не приходило  8[

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 09:15:20 am ---что касаемо зеркала.... ну что ж, не буду  спорить... если смотреть "из под" руля, то наверно оно мешать не будет))

--- End quote ---
Может у вас шея как у жирафа 8( тогда берите премиум будете в люк голову высовывать чтобы зеркало не мешало.

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 09:15:20 am ---а вот по поводу подрулевых лепестков, ни один из клиентов с начала продаж, НИ РАЗУ(!!!!) не сказал, что расположенны они как то не удобно)))

--- End quote ---
и почему же вы считаете что большое количество кнопок должно напрягать владельца астры?

Продолжайте нести чушь lol lol lol

Пузик:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 09:15:20 am ---приобретение псевдонемца???????? =))))))))))))

--- End quote ---
у тебя такой же псевдокореец,дизайн также разработан в германии во Франкфурте,специально только для Европы,можно сказать даже в том же месте где и Астра,только через доргу ))))
Уважаемый,если н езнаете что написать,то лучше уж промолчать,я вам говорил уже,не позортесь.
Нравится вам сид-покупайте его,зачем всему миру доказывать что все другие идиоты кроме вас?
Посмотрите на обсуждение киа сид на астра клубе-сдулось не успев начаться,так как все признали что с таким двигателем и ценой до астры ему далеко.у сида даже есп обрезаная,в отличии от Астры где идет ESP Plus,если в курсе конечно что это и в чем различия)))

soul_of_kia:

--- Цитата: Пузик от Ноябрь 05, 2012, 12:11:13 pm ---у тебя такой же псевдокореец,дизайн также разработан в германии во Франкфурте,специально только для Европы,можно сказать даже в том же месте где и Астра,только через доргу ))))
Уважаемый,если н езнаете что написать,то лучше уж промолчать,я вам говорил уже,не позортесь.
Нравится вам сид-покупайте его,зачем всему миру доказывать что все другие идиоты кроме вас?
Посмотрите на обсуждение киа сид на астра клубе-сдулось не успев начаться,так как все признали что с таким двигателем и ценой до астры ему далеко.у сида даже есп обрезаная,в отличии от Астры где идет ESP Plus,если в курсе конечно что это и в чем различия)))

--- End quote ---
Я???!! Доказывать?!?!?!??!?
мне незачем это делать, темболее Вам)) я вижу как вы флудите на астраклубе, и не понимаю что вы делаете здесь.
отсюда могу сделать вывод - Пузик -> ТРОЛОЛО!)))

Псевдокореец?! очень интересно сравнивать активно-развивающийся бренд(KIA) с активно-разаряющимся/закрывающимся/перепродаваемым по сути выживающим за счет Российского рынка(GM) ведь немецкого в опеле осталось совсем ничего и умещается все это "немецкое ничего" в подпись на рекламе -> Wir leben autos :poher:

А подъясните плиз что такое ESP Plus, а то звучит даже как то по Шушерски, что то на вроде "Давление в шинах Plus" :ololo:

Пы.Сы.

Кстате, думаю если бы не ваш с "никоном" флуд, данная тема умерла бы еще раньше, чем аналогичная тема на Астра-клубе ;)
Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2012, 12:52:58 [/time]
--- Цитата: nikon от Ноябрь 05, 2012, 11:20:17 am ---все "реальные" доводы в пользу сида закончились?  lol
даже не знаю может изза того что майфун не сенсорный. Или такое объяснение вам в голову не приходило  8[
Может у вас шея как у жирафа 8( тогда берите премиум будете в люк голову высовывать чтобы зеркало не мешало.
и почему же вы считаете что большое количество кнопок должно напрягать владельца астры?

Продолжайте нести чушь lol lol lol

--- End quote ---

Судя по всему РЕАЛЬНЫЕ доводы могут быть только у короткошеих РЕАЛЬНЫХ пацанов которые ездят на РЕАЛЬНЫХ опелях :ololo:

А.П.:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 05, 2012, 12:40:15 pm ---А подъясните плиз что такое ESP Plus, а то звучит даже как то по Шушерски, что то на вроде "Давление в шинах Plus" :ololo:

--- End quote ---
Electronic Stability Control (Elektronisches Stabilitätsprogramm, ESP) — электронная система динамической стабилизации автомобиля

http://www.bosch.ru/language1/press/production-esp-plus/index.html

evbr:

--- Цитата: Пузик от Ноябрь 05, 2012, 12:11:13 pm ---у тебя такой же псевдокореец,дизайн также разработан в германии во Франкфурте,специально только для Европы,можно сказать даже в том же месте где и Астра,только через доргу ))))

--- End quote ---
Я вот когда выбирал машину сел в астру посидел, вокруг походил- вообще не впечатлило и на тест драйв даже мысли не возникло попроситься. В салон КИА зашел походил вокруг СИДа посидел и непреодолимое желание прокатиться возникло, а уж после сразу заказал.
Но я ведь теперь не сижу на астрасайте каком-нибудь( я даже не знаю где они находятся :) ) и не обсераю их...  А вы ребята по ходу   
просто жалеете о своем неправильном выборе поэтому и третесь тут lol
    .... продавайте уже

Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 13:21:13 pm
--- Цитата: А.П. от Ноябрь 05, 2012, 13:15:10 pm ---Electronic Stability Control (Elektronisches Stabilitätsprogramm, ESP) — электронная система динамической стабилизации автомобиля

http://www.bosch.ru/language1/press/production-esp-plus/index.html

--- End quote ---

По поводу ECP согласен-поменял бы какой-нибудь круиз контроль на нее, но это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество астры в НЕДОРОГОЙ комплектации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version