kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Opel Astra 2012

<< < (4/103) > >>

nikon:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Июнь 18, 2012, 18:54:26 pm ---Вообщем у меня такое ощущение, что от нового Ceed'a даже в живую и на тест-драйве особого восторга у меня не будет... Для меня варианты - astra либо golf 7.
Добавлено позже: Июнь 18, 2012, 19:03:27 pmА сколько щас ждать надо машинку? С автоматом и 1.4Т напряга в этом плане нет?

--- End quote ---
вы знаете мне повезло :-[ жду 3 месяца (срок поставки 20числа августа, заказал в середине мая)
а так под заказ пол года :(

Mr.Obukhof:
Ну ничего не изменилось с начала года, причем полгода ждать авто с автоматом в частности...

nikon:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Июнь 18, 2012, 20:04:55 pm ---Ну ничего не изменилось с начала года, причем полгода ждать авто с автоматом в частности...

--- End quote ---
на опеле что хорошо после конфигуратора предлагает машины в наличии у диллеров. конечно не у всех, но все же можно что то подобрать.

Mr.Obukhof:
Я в начале года катался по дилерам, но та комплектация, которую я выбрал, была почти везде уже зарезервирована... Потом я начитался форума по астрам и решил подождать...:)
P.S. Я так понимаю в 3ем квартале астре морду лица поправят? А будут ли ещё какие-то изменения, кроме косметических? (например, закрепят суппорта?:))

nikon:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Июнь 18, 2012, 20:11:46 pm ---Я в начале года катался по дилерам, но та комплектация, которую я выбрал, была почти везде уже зарезервирована... Потом я начитался форума по астрам и решил подождать...:)
P.S. Я так понимаю в 3ем квартале астре морду лица поправят? А будут ли ещё какие-то изменения, кроме косметических? (например, закрепят суппорта?:))

--- End quote ---
я не знаю :) я ж не диллер :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version