Недавно записались на ТО(0). Сегодня съездили значт. Это в Авто-Старте на капотне. Приехали, подходим к девушке и говорим собственно зачем приехали. Она сказала заполнить бланк и все. Заполнили, вписали туда что влево клонит руль и самопроизвольно бывает брызгает омыватель стекла. Спросила еще чистая ли машина, сказали что нет и предложили 2 вида мойки. Взяли вторую, как бы кузов и ковры (стоимость обычной ~150, а это примерно 330)Пришел мужик сказал что хорошо все сделаем примерно через полтора часа, пока можете пойти в кафе. Про кафе писать не буду, так как не в этом тема, но пельмени вкусные.Потом значт звонят, говорят что тип-том, приходите смотреть. Приходим, мастер нам говорит что руль поправили, а дефекта говорят ждали ждали - не дождались, и собственно не нашли этого дефекта с омывателем. Сказали разве что проводку подтянули. И черт с ним. И говорит что оплатите только мойку и все. Я говорю, а масло что не меняли? Мастер:А надо было? Оказалось что в графу надо было написать помимо сходразвала и дефекта надо вписать ТО. Мастер сказал что окей! Не вопрос, сейчас еще полчаса подождите. Подождали минут 20, сказали что все сделали. Подходим к девушке за квитанцией, а там цена 4500 где то. Я чет читал что меньше. Смотрю значт сколько то за расходные, масло, мойка и где нормочас наверно вписали 1.8. Итого за работы отдали 1800. Тоесть я так понял они прибавили то время, которое они затратили на сходразвал и поиск и выжидания поломки прыска дворников. (дворники за все мое пользование машиной брызнули раз 7). Ну сприть не стали, так как сами виноваты что не написали сразу. Оплатили и пошли к машине.
Приходим смотреть машину, а она ВСЯ в разводах, стекла заляпанные, низ вообще не мыли, ковры как будто просто сполоснули и все, грязи просто чуть меньше стало. Говорим мастеру что это вообще не в какие ворота не лезет. Поехали на мойку, товарищ мойщик начал протирать разводы. После пары минут споров, что это не он мыл, что они к дилеру не привязаны и что мы к ним не за наличные приехали а от дилера, я все таки заставил его все вымыть и протереть. хотя стекла домывал сам у дома. Вот собственно такая история моего первого опыта прохождения ТО.