Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???
Arekusey:
--- Цитата: Slegs от Декабрь 05, 2013, 08:51:08 am ---а что ты хотел услышать? заберите свои деньги, мы не станем делать ТО поскольку фильтр не родной? :D
--- End quote ---
Да нет, поменяли бы, но сказали, что гарантии больше нет, по крайней мере на двигло. Дальше уже можно было бы с ними спорить, но это уже на любителя.
А вообще я понял, что дилер старается держаться за клиента и может прощать ему маленькие шалости. :) Единственное, что держит большинство - это гарантия, о которой можно спорить, но всё же какая никакая она есть, и при должном умении ей можно пользоваться. Таким образом лишать гарантии - значит лишать себя клиентов, а следовательно - прибыли. :)
Добавлено позже: Декабрь 05, 2013, 09:46:58 am
--- Цитата: KostyaT83 от Декабрь 05, 2013, 10:05:18 am ---Просто реально переживаю за эту тему. Думаю фильтр старый (родной) оставить... И перед ТО вернуть родной
--- End quote ---
Я тоже так думал сделать, но потом забил и всё обошлось. :)
KostyaT83:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 05, 2013, 09:23:02 am ---С такими сомнениями советую не делать самому ни чего :)
--- End quote ---
На прошлой машине все делал сам, своими ручками. Этот авто - первый новый автомобиль... До этого все были Б/У.
А сомнения к делу не приложишь.... Всегда нужен ПРУФ.
PROlite:
--- Цитата: KostyaT83 от Декабрь 05, 2013, 10:56:31 am ---Всегда нужен ПРУФ.
--- End quote ---
Пруф ...это закон о защите прав потребителей ... скажи просто читать лень :)
Lanfir:
--- Цитата: KostyaT83 от Декабрь 05, 2013, 09:05:18 am ---Просто реально переживаю за эту тему. Думаю фильтр старый (родной) оставить... И перед ТО вернуть родной :)
--- End quote ---
Во люди мучаются! Старый фильтр прикрутить для обманки ОД - это высший пилотаж! :D
Pigmalion:
Россию не победить )))
Навигация
Go to full version