Всячина > Рюмочная
Есть ли у вашей машины имя?
Александр Дмитровский:
Друзья! хотя в рюмочной обсуждаются вопросы не связанные с авто, но хотелось бы услышать: есть лиу вашей машины имя? Отражает ли авто ваш характер?
О себе. Вот только сегодня ехал и думал, вот как бы я назвал своего СИДИКА?
Алёша:
Был у меня москвич М-21412 (это сорок первый с уфимским 1.5) звал я его по индейски - "Быстрые колёса"
Разгонялся он с чувством собственного достоинства (неспеша :) ), но на 120 км/ч ... цеплялся за какой-то бугорок мощности на моментной кривой двигателя и как по рельсам с комфортом, недоступным двенашке, вёз меня туда куда мне было нужно. В городе нам конечно хамили, но имя он получил не за город, а за трассу.
Двенашка появилась когда москвичу было уже 11 лет и за ней закрепилось "Зелёный" не только за цвет но и за то что по сравнению с москвичем он был просто зелёным юнцом.
Ну а сиду ... негоже давать имя малышу до его рождения - пока жду. akkord
PS
А кто-нибудь еще здоровается с автомобилем когда заходит в гараж? Или только я такой сентиментальный. :-*
Kensai:
я называю его нежно - Малыш!
И в гараже здороваюсь и глажу левое крыло :-[
И баранку :-[
В общем, пока в любви не признаюсь - не поеду! :-[
@migo:
Пока нет в понедельник заберу подумаю. Фьюжен был просто Фьюжик. Так его называли все мои родственники друзья и знакомые. Я ведь всем сказал как его зовут. ;)
zBatya:
да Малыш -это хорошо,главное к любому роду подходит :) Сразу вспомнилась шутка..Не называй меня зайкой..Почему??? -Это б..дь ушастая :)
Навигация
Go to full version