Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
У какого дилера Вы купили свой CEED?
black jack:
50% стоимости взяли.
[/quote]
8( Слушай Crab этож грабеж какой-то fire! Я то думал только у нас наглеют - берут 20% стоимости.
А если еще сравнить со столицей (100-500$) .....Ужас, кошмар, мне плохо 8( :'(
Swift:
--- Цитата: black jack от Июнь 15, 2007, 10:34:59 am ---
50% стоимости взяли.
--- End quote ---
8( Слушай Crab этож грабеж какой-то fire! Я то думал только у нас наглеют - берут 20% стоимости.
[/quote]
И это все,при таких же сроках динамо:-)
chel74:
Впишите "Автоальянс" - Челябинск, их директор вроде как один из 8 представителей России был на открытии в завода в Жилино....
Заказал 1,6, жду давно жду, очень давно жду.....
Пока они поставили только 1,4 и притом только ОДНУ (кроме той которая несколько месяцев стоит в салоне)....
crab:
--- Цитата: black jack от Июнь 15, 2007, 10:34:59 am ---
--- End quote ---
Да как грабеж...ну канешна...Ситуация какая: они сказали давай 30 тыщ рублей (типа бронируешь машину), а потом мол када машины привезут в Москву - доплатишь до 50% от стоимости. Заказал в апреле, отдал 30 тыщ. Обещали (как все помнят) за май пригнать железно. Ну думаю - кайф rulezz другие тачки то мало того что не понравились за такие деньги дык еще по 6-11 месяцев ждать. В начале мая позвонили - говорят тачки мол в Москве, давай деньги до 50% доплачивай. Я щасливый полетел занимать, вытаскивать накопленное, вот думаю оперативность то! akkord Рано радовался. Жалко не взял подтверждение что тачки в Москву прибыли 8( Началось динамо..Мол не те тачки привезли (салон многими марками торгует), мол задержали выпуск на заводе. Потом давай кивать на то что москвичи расхватали. Отсрочили до 10 июня, потом до 15, теперь до 20 или ваще до 30-го shoot Буду давить на выдачу бесплатных допов. В виде компенсации "упущенной выгоды за неправомерное использование чужими денежными средствами" (по ГК есть такая статья).
Я то не против небольших задержек, дело то житейское. Хоть бы предупреждали, позвонили, успокоили - так мол и так, войдите в положение... Дык нет, приходица звонить им, вытягивать инфо, а они еще нифига сами не знают, посадили блондинко-попугаев на телефоны ёк-макарёк... :(
Freeman, если хошь - давай объединимся в борьбе с безобразиями. Покажем этим разгильдяям punish fire!
Roman34:
Волгоград - А.С. Авто, Я сегодня забрал 1,4МТ черный LX3, сами говорят что с десяток уже продали.
Навигация
Go to full version