Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
У какого дилера Вы купили свой CEED?
Defan:
08 октября купил KIA Ceed в Азиа-моторс.Заказывал одну комплектацию 01 сентября,через месяц предложили 1,6 АТ ЕХ мах,ну и цвет другой.Я согласился.Даже после того как я сообщил им, что Автотор коврики салона бесплатно комплектует,деньги за них(3070 руб) не вернули.
При оплате внештатной сигнашки,даже не спросили что я хочу,сигнашка такая-то и все.Хотел сигнашку с автозапуском сказали,что на СИД не "встает".Видимо не хотят заморачиваться с ключом.
Перед покупкой заезжал в другие салоны,теперь они в черном списке,фу-у,пронесло!
Художник:
--- Цитата: Defan от Октябрь 23, 2007, 15:48:55 pm ---08 октября купил KIA Ceed в Азиа-моторс.Заказывал одну комплектацию 01 сентября,через месяц предложили 1,6 АТ ЕХ мах,ну и цвет другой.Я согласился.Даже после того как я сообщил им, что Автотор коврики салона бесплатно комплектует,деньги за них(3070 руб) не вернули.
При оплате внештатной сигнашки,даже не спросили что я хочу,сигнашка такая-то и все.Хотел сигнашку с автозапуском сказали,что на СИД не "встает".Видимо не хотят заморачиваться с ключом.
Перед покупкой заезжал в другие салоны,теперь они в черном списке,фу-у,пронесло!
--- End quote ---
Гонят, на мой Сид в салоне напузырили кричалку с автозапуском !!!
Всё встало и автозапускает......... :P
Zolman:
Автомир Перерва авто был в наличии.
xneedle:
о том, как покупал, здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1682.msg39680.html#msg39680
rusalka_i:
Салон АТК-Авто на Вавилова. Вобщем все бы ничего, но напрягает постоянное отсутствие кассира в день возврата залога, придется ехать третий раз, благо мне недалеко. Оормление документов заняло около часа, это неплохо.
Общая оценка на 4-
Навигация
Go to full version