Вопросы эксплуатации > Допы
Аксесуары на новый kia ceed
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: ohrenet от Апрель 27, 2014, 19:02:03 pm ---А царапины у меня от открытых дверей соседних авто
--- End quote ---
это я и имел ввиду. От дверей нужно брать другие, те что клеятся выше.
ohrenet:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 27, 2014, 18:27:50 pm ---это я и имел ввиду. От дверей нужно брать другие, те что клеятся выше.
--- End quote ---
Хм, что-то они совсем как неродной элемент выглядят, я б даже сказал ужасно (
А эти молдинги для чего тогда? Я думаю будут бесполезны только от очень выпуклых дверей )
ArtZem_nt:
--- Цитата: admin от Май 18, 2012, 19:12:34 pm ---Предлагаю вниманию одноклубников брошюру с аксессуарами :) очень интересно смотрится имхо машинко на обложке
брошюра в аттаче
--- End quote ---
Где такие аксессуары можно заказать или купить без переплаты ОД?
scalbert:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 27, 2014, 18:27:50 pm ---это я и имел ввиду. От дверей нужно брать другие, те что клеятся выше.
--- End quote ---
Как раз эти и клеятся в самую выпуклую часть двери, тем самым ещё больше отделяют точку касания.
Я уже неоднократно писал, что уже два раза стирал с них чужую краску.
А красить их нет смысла, так как это жёсткая резина, а не пластик, и при малейшем ударе будет крошиться ваша краска.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: scalbert от Апрель 28, 2014, 18:43:00 pm ---Как раз эти и клеятся в самую выпуклую часть двери
--- End quote ---
Обратного я не утверждал :)
--- Цитата: scalbert от Апрель 28, 2014, 18:43:00 pm ---тем самым ещё больше отделяют точку касания.
--- End quote ---
пороги на кроссоверах вон как выпирают, а от ударов дверьми не спасают ;)
--- Цитата: scalbert от Апрель 28, 2014, 18:43:00 pm ---что уже два раза стирал с них чужую краску.
--- End quote ---
Собстно я высказал своё мнение... а если так, я штоль против...
Не нашёл другой подходящей "калитки" - испытуемым был мазда2 с не очень "выплукими" дверьми, но и плоскими не назовёшь - обычные по нынешним временам.
про спасение от удара задней дверью, думаю разногласий вааще речи быть не может.
Навигация
Go to full version