Вопросы эксплуатации > Допы
Аксесуары на новый kia ceed
Evgeniy2013:
Пепельница идеально подходит от Сонаты. Правда цена чуть больше рубля
ШПАК:
Подскажите пожалуйста по накладкам на педали для механики - заказывал накладку педали газа (300 р.) и две накладки педали сцепления/тормоза (350 р/шт), а спустя две недели получил в магазине посылку. Так вот с накладкой газульки все ровно, а вместо тормоза и сцепления по скопированным отсюда номерам мне прислали какую то фигню, которая вообще непонятно от какой модели...
Зы: мож кто кинет ссылкой, откуда взяты изначально номера этих деталей ?
Meccep:
--- Цитата: ШПАК от Август 22, 2013, 00:38:40 am ---Подскажите пожалуйста по накладкам на педали для механики - заказывал накладку педали газа (300 р.) и две накладки педали сцепления/тормоза (350 р/шт), а спустя две недели получил в магазине посылку. Так вот с накладкой газульки все ровно, а вместо тормоза и сцепления по скопированным отсюда номерам мне прислали какую то фигню, которая вообще непонятно от какой модели...
--- End quote ---
Поставил сегодня. Заказывал на механику, по этим номерам:
тормоз/сцепление 32825-17010 (150р/шт)
газ 32730-2P120 (600р.)
все пришло то, что нужно ....поставил, с педалью газа пришлось повозиться:) спасибо Nickman17 за совет как проще снять накладку.
ШПАК:
Поменяли мне накладки сцепления и тормоза - пришли в итоге те, что должны быть по номерам. Комплект встал ровно тысячу р.
Педаль газа поставил за 2е минуты, а перед этим минут 15 соображал как это сделать. Самым ценным совето оказался - не вынимать шар, а отсоединить его от самой педали.
Gelos:
--- Цитата: Shanson от Апрель 07, 2013, 19:49:20 pm ---От фокуса 2 поставил сегодня пепельницу. Как влитая сидит!))
--- End quote ---
вот зачем вы все их в стаканчик то ставите.
этот стаканчик предназначен совсем для другого. этот стаканчик предназначен для того чтобы собирать влагу с холодной бутылки воды объемом 0,5 л :)
Навигация
Go to full version