Вопросы эксплуатации > Допы

Аксесуары на новый kia ceed

<< < (12/21) > >>

ayukhnovets:

--- Цитата: comanche44 от Апрель 04, 2013, 11:18:30 am ---Всем привет! Хотел бы приобрести хорошие коврики в салон, именно ворсовые, желательно с надпись kia ceed. но вот что то роюсь по каталогам экзиста (простите за серость больше не знаю других) но ничего подходящего не нашел. Подскажите, люди добрые, может у кого есть уже таки коврики? Может кто то поделится парт-намбером на них?
Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2013, 11:29:26 [/time]Нашел вот только такие R8140A2100, 3600 в экзисте, кто такое уже может приобрел, как они? Есть ли еще варианты?

--- End quote ---
Здесь, на форуме, есть ссылки на магазин запкор.ру (ссылка не вставляется почему-то) брал там. Вроде 2800 вышло с доставкой.

Sergio Safoni:

--- Цитата: maricson от Апрель 02, 2013, 10:08:48 am ---Я когда машину покупал, выманил у менеджера "хоть какую-нибудь пепельницу", т.к. для Сида у них не оказалось. Так вот, он мне отдал пепелку от какого-то из выставочных джипов Киа, она конечно не тютелька в тютельку, но если ее втыкаешь в резиновый стаканчик в подстаканнике, то сидит достаточно плотно, по крайней мере не дребезжит. А еще возможно из-под Форд Фокус подойдет, но на 100% не уверен.

--- End quote ---
могу оригинал с прикуривателем подогнать

Shanson:
От фокуса 2 поставил сегодня пепельницу. Как влитая сидит!))

maricson:

--- Цитата: Shanson от Апрель 07, 2013, 18:49:20 pm ---От фокуса 2 поставил сегодня пепельницу. Как влитая сидит!))

--- End quote ---
У меня такая же на даче валяется. Снег сойдет, поеду на дачу, поставлю ее в машину )))
Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 09:52:46 am
--- Цитата: Sergio Safoni от Апрель 07, 2013, 10:33:50 am ---могу оригинал с прикуривателем подогнать

--- End quote ---
Сколько денег? Или безвозмездно?  :)

Sergio Safoni:
полцены от дилерской

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version