Вопросы эксплуатации > Допы

Аксесуары на новый kia ceed

<< < (10/21) > >>

Vitaly_98:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 01, 2013, 23:55:49 pm ---Диаметр мож и одинаковый, а глубина точно разная - моя выше и болтается, а во вкладыш не лезе. Тряпочку подложил :-[
А на рынок да, можно вкладыш взять и примерять.

--- End quote ---
Тряпочка - это круто! Можно взять пустую литровую бутылку из под швепса и отрезать дно по высоте - вообще бесплатно получится  rulezz

maricson:
Я когда машину покупал, выманил у менеджера "хоть какую-нибудь пепельницу", т.к. для Сида у них не оказалось. Так вот, он мне отдал пепелку от какого-то из выставочных джипов Киа, она конечно не тютелька в тютельку, но если ее втыкаешь в резиновый стаканчик в подстаканнике, то сидит достаточно плотно, по крайней мере не дребезжит. А еще возможно из-под Форд Фокус подойдет, но на 100% не уверен.

Vitaly_98:
Сегодня взял у коллеги из 3-го фокуса пепелку - она идеально подходит!  rulezz
Он покупал за тыщу, но говорит, что на Fusion она абсолютно такая же, а сто'ит дешевле (около 600).
Она по глубине до дна подстаканника не достает, зато надежно прилегает вверху и не болтается! Может, кому это поможет.

doom4ig:
а я спер у матери из соренто новой пепелку! она все равно не курит и курить никому в машине не даст!
а мне этот аксесуар жизненно необходим под всякую мелочь!
че то затупил, не сфоткал когда она стоит в стакане. выпирает чуть чуть, сидит ровно как влитая, не шатается и т.д. даже с резинкой как то пару раз достал =)

Виталька:

--- Цитата: doom4ig от Апрель 02, 2013, 15:18:00 pm ---а я спер у матери из соренто новой пепелку!

--- End quote ---
что-то она совсем маленькая (как и фордовская), оригинальная сидовская размером почти на всю глубину подстаканника и чутка еще наверх выпирает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version