Вопросы эксплуатации > Допы

Аксесуары на новый kia ceed

<< < (8/21) > >>

ЖАИ:
Молдинги черные,датчики парктроника серебряные. Подобрали на компе краску,вместе все покрасили. Молдинги крепятся на скотч. Держатся крепко. Немного изменилась аэродинамика в лучшую сторону (по поводу заброса грязи). И так выше ручек и на стекла мало грязи летит ( не то что на ПЫЖ-308- вот кто "грязнуля"),а сейчас как будто по линии молдингов граница проходит. Зато заднее стекло в секунды заливается ( у меня SW).Приходится постоянно держать работающим задний дворник. Вот здесь бы что-нибудь замутить!!!!
Несколько фото по поводу грязи. Хорошо видно,что заброс грязи минимален.
Кстати,задняя дверь дополнительно защищена на заводе пленкой в месте максимального загрязнения.

Cugopka:
Сколько такие стОят в экзисте? Не в курсе, есть вроде тоненькие хромированные молдинги?

ЖАИ:
Точно не помню-в районе 4 т.руб. Если брать с ожиданием (с доставкой в течении 2 недель)-получается дешевле.

Виталька:
Молдинги боковые. Под хром. A2271ADB00 (с оф сайта), в экзисте не бьются.... и кмк они будут слишком пафосно смотреться на всех цветах кроме серебристого....
Спойлер сообщениe cкрыто: Молдинги боковые. Цвет черный. 1Y271SBA00 (с оф сайта)
Спойлер сообщениe cкрыто: Экзист :
5 дней ожидания    7 327,57р.   
6 дней ожидания    7 218,84р.

Молдинги боковые. Цвет черный. A2271ADE00
Спойлер сообщениe cкрыто: Экзист :
1 день   6 214,20р.   
6 дней   4 970,68р.

хм......

Последние даже как-то поприличнее смотряться

--- Цитата: ЖАИ от Февраль 12, 2013, 13:57:46 pm ---Подобрали на компе краску,вместе все покрасили.

--- End quote ---

во что покраска вышла?

Элевика:
Всем привет :)
У меня есть небольшое неудобство, которое хочу устранить. Может, кто поможет.
Моя комплектация - комфорт. Подстаканники (которые между подлокотником и рычагом переключения) не закрывают крышкой. В одном из них есть резиновая вставка в виде стаканчика (или это пепельница? не знаю даже как назвать правильно), но она тоже не закрывается :( а хотелось бы, т.к. юзаю её как мусорку.
Вопрос, никто не встречал подобные стаканчики, но с крышечкой?
В инете нашла тока "Пепельница в сборе" (http://www.avtooriginal.ru/kia/ceed/84550-1H150EQ/), но что это конкретно и как выглядит, не поняла, нигде никаких фоток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version