Земляки > Челябинская область

[74] Челябинские дороги и "направления"

<< < (2/17) > >>

pclink:
Я сегодня на Шаумяна напротив Дикси чуть не влетел. Там если двигаться в сторону центра полотно просело на полметра наверное. Хорошо, что встречных не было, успел объехать. А иначе в этой яме мой Сид бы и остался.

Cap:
Ни фига себе "что-то делают"... вспомните 3 года  назад дороги... Меридин, пр.Ленина, Комсомольский, Кашириных...... Я уж не говорю про проулки которые отремонтировали...
Мне лично пофиг на дороги с литыми дисками. Рылеева объезжаю, где нет объезда, как на Меридиане под ж/д мостами - еду осторожно.
Незачетных улиц много, но все как правило второстепенные.

Slick:
Я с Вами согласен, что дороги делают, но как их делают - это отдельный разговор. Потомучто большая часть выделенного бюджета на дороги распределяется по карманам, а не на дороги. А про мост на Дзержинского я вообще молчу, там только на танке ездить

serq:
Этой весной появились выбоины на недавно отремонтированных (причём, капитально) дорогах.
Прошлой и позапрошлой весной было всё классно.
Не долго они протянули... Неужто как обычно: воровство и разгильдяйство??...

pclink:

--- Цитата: pclink от Март 29, 2008, 17:29:11 pm ---Я сегодня на Шаумяна напротив Дикси чуть не влетел. Там если двигаться в сторону центра полотно просело на полметра наверное. Хорошо, что встречных не было, успел объехать. А иначе в этой яме мой Сид бы и остался.

--- End quote ---
Шаумяна отремонтировали прошлой осенью. Лучше бы не делали. Сам видел как таджики укатывали асфальт прямо на грязь, щебень местами вообще не завозили. Завезли старый асфальт, тот-что фрезой срезали на других дорогах, кое-как грейдером разравняли и сразу свежий асфаль тоненьким слоем. Видимо Камаз на дорогу, Камаз налево. Ливневки не сделали вообще. Раньше вода самотеком с дороги уходила, теперь бордюр не дает. Едешь как по озеру. Подушки нормальной не сделали, вот вешние воды и подмыли основание. Дорога провалилась...  А из бюджета наверняка финансирование этих работ по полной прошло.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version