Вопросы эксплуатации > Diesel
Приводной ремень мотора D4FB
Shaxter:
--- Цитировать (выделенное) ---Подскажите как самостоятельно заменить ремень. Как оттянуть натяжной ролик? Ссылочку на мануал желательно!
--- End quote ---
Демонтируешь ремень (можно отрезать).
Берешь головку (непомню, вроде 17) только не высокую.
Впереди есть маленький ролик. Суешь руку, нащупываешь под ним гайку. Накинул. Взял большую "удлиннялку с боковушкой" для головок, т.к. трещетка не пройдёт, вставил и тянешь на себя, ...или от себя, не помню, думаю разберешься. Усилие кстате надо прилагать не хилое! :)
Фсё.
з.ы. Ремень Gates 5PK1800, который поставил еще в мае 2012, ни разу не свистел и чувствует себя прекрасно (1,6 116л.с., с климатом, если это важно)!!! fire!
py3at1y:
--- Цитата: Shaxter от Январь 11, 2013, 11:52:23 am ---Демонтируешь ремень (можно отрезать).
Берешь головку (непомню, вроде 17) только не высокую.
Впереди есть маленький ролик. Суешь руку, нащупываешь под ним гайку. Накинул. Взял большую "удлиннялку с боковушкой" для головок, т.к. трещетка не пройдёт, вставил и тянешь на себя, ...или от себя, не помню, думаю разберешься. Усилие кстате надо прилагать не хилое! :)
Фсё.
з.ы. Ремень Gates 5PK1800, который поставил еще в мае 2012, ни разу не свистел и чувствует себя прекрасно (1,6 116л.с., с климатом, если это важно)!!! fire!
--- End quote ---
а как определить по внешнему состоянию самого ремня? что бы был без трещин и ниток")))? Когда его менять(я просто прикупил-свист был,сейчас вроде не свистит, так и лежит в багажнике:)))
DVV:
--- Цитата: py3at1y от Январь 11, 2013, 14:50:45 pm ---а как определить по внешнему состоянию самого ремня? что бы был без трещин и ниток")))? Когда его менять(я просто прикупил-свист был,сейчас вроде не свистит, так и лежит в багажнике:)))
--- End quote ---
Пробег какой? Я менял после 100 тыщ. И он уже свистел.
Dr. alex:
--- Цитата: DVV от Январь 11, 2013, 15:15:15 pm ---Пробег какой? Я менял после 100 тыщ. И он уже свистел.
--- End quote ---
А у меня засвистел ремень опять. Поездка к дилеру выявила следующее (вернее дилер ничего не выявил, пока я пальцем не ткнул): сломался натяжной механизм и натяжной ролик стоял под углом 5-10 градусов. В результате мне поменяли натяжной механизм (и на всякий случай я привез на замену ремень). Но больше в Sim авто на Введенского 4 я не поеду. Хоть они очень милые и вежливые ребята, и в цеху у них как в операционной, я потратил 3 часа на "диагностику" и еще 3 часа на замену, после прихода натяжителя... Т.е. фактически целый рабочий день... При этом приехав точно к назначенному времени....
DVV:
--- Цитата: Dr. alex от Январь 11, 2013, 16:28:52 pm ---А у меня засвистел ремень опять. Поездка к дилеру выявила следующее (вернее дилер ничего не выявил, пока я пальцем не ткнул): сломался натяжной механизм и натяжной ролик стоял под углом 5-10 градусов. В результате мне поменяли натяжной механизм (и на всякий случай я привез на замену ремень). Но больше в Sim авто на Введенского 4 я не поеду. Хоть они очень милые и вежливые ребята, и в цеху у них как в операционной, я потратил 3 часа на "диагностику" и еще 3 часа на замену, после прихода натяжителя... Т.е. фактически целый рабочий день... При этом приехав точно к назначенному времени....
--- End quote ---
Я менял не у дилеров, у знакомого, который раньше обслуживал мой другой машин. Ролики не люфтят и не шатаются, натяжной механизм рабочий. Хотя м.б. и зря что не поменял все сразу, обычно меняешь ремень - меняй и ролики. На все ушло не более 20 минут чистого времени :) Отдал 500 рублей (если не ошибаюсь).
Навигация
Go to full version