Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Цветовая гамма кузова нового kia ceed

<< < (12/18) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: kiaceedoor от Декабрь 07, 2014, 09:32:40 am ---deluxe white - новый цвет? Хотел профиль заполнить, а его нет...

--- End quote ---
lновый.
в конце весны-начале лета появился.

Твигги:
Моего Track red нет в головном посте, видимо, не сразу появился. Мне нравятся на сиде дарк ган и санд трек с матрикс брауном, их брала бы, если бы была мальчиком, очень красивые цвета. Для себя хотела ярко-голубой или красный, т. е. яркий. На деле в наличии были черный (ни за что после черного Рава и Х-трейл сейчас черный - не намоешься и любой скол виден), серебристый (практично, но скучно, просто не мое) и красный Трек Ред. Этот оттенок красного очень понравился, такой спортивный вид у машины. Новому сиду, имхо, очень идет. Его и взяла.
Моя первая машинка тоже была красная, в потоке ее в любую погоду отлично видно, на стоянке возле ТЦ тоже легче искать и не пачкалась особо :)

lonely owl:

--- Цитата: Hardcorrr от Декабрь 08, 2014, 17:08:43 pm ---deluxe white - новый цвет?
--- End quote ---
Похоже, что новый :) Вот я дурак, хотел заказать себе casa white, но теперь не уверен то ли это, ибо может быть у меня делюкс.
Машинка- сентябрь 14-го Ни в каких документах цвет не указан. Белый и всё.

Hardcorrr:

--- Цитата: lonely owl от Январь 18, 2015, 18:20:57 pm ---не уверен то ли это, ибо может быть у меня делюкс.
Машинка- сентябрь 14-го Ни в каких документах цвет не указан. Белый и всё.
--- End quote ---
можно посмотреть на стойке водительской двери - там код цвета указан - WD или HW2.

lonely owl:
WD у меня ;) Оригинальный подкрасочный набор краска+лак, у ОД стоит 1.150 р 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version