Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Цветовая гамма кузова нового kia ceed

<< < (8/18) > >>

Zooloose:
была у меня черная тачило...нет уж увольте, больше черный не хочу...а вам желаю спокойнее относиться к ежедневным новым коцкам на кузове...на черном они прям как бельмо на глазу...и грязь обычно серая, так что серый на черном такое же г...о как и на любом другом...

georg8i:
Коцки на любом темном заметны,и серебристый мне не нравится-самый не интересный цвет для любой машины,черный колготной ,но хороший   цвет,для девочек-красный ceed неплохо смотрится,сам любитель не определенных темных цветов,все машины были синие и темно-серые,новый  сееd расматривал только dark gun или black perl цвете, но в наличии gun не было,о чем и не жалею.
Добавлено позже: [time]Июль 22, 2013, 18:11:10 [/time] Ежедневные коцки-это круто,за пол года ни одной.Покраска, кстати,на JD лучше,чем была на ED

-KuzmicH-:
взял space blue, с 17 родными дисками и тонировочкой понравился ...

Aleksii:
Всем привет!
Хочу универсал, цвет sirius silver, не будет ли жопа неуклюже выглядеть,т.к. светлый тон полнит? Черный цвет как и многие отписавшие никогды не куплю, это сплошной геморрой из-за 2-х часов чистого авто.

А что скажете на счет подбора краски, какие цвета менее напряжны в этом плане? Слышал что красный цвет невозможно подобрать, а как с серебристыми/бежевыми и др цветами?

Hardcorrr:

--- Цитата: Aleksii от Ноябрь 11, 2013, 16:21:36 pm ---цвет как и многие отписавшие никогды не куплю
--- End quote ---
чёрный как раз проще всего подобрать, ИМХО  ;)

--- Цитата: Aleksii от Ноябрь 11, 2013, 16:21:36 pm ---Слышал что красный цвет невозможно подобрать, а как с серебристыми/бежевыми и др цветами?
--- End quote ---
белый не рекомендую.
нашей одноклубнице 2 раза перекрашивали белый JD - так и не попали в цвет...

P.S. Sirius Silver - классный цвет rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version