Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Цветовая гамма кузова нового kia ceed

<< < (5/18) > >>

Zooloose:

--- Цитата: hudishka от Октябрь 15, 2012, 20:00:58 pm ---А у ког нибудь есть красный или кто нибудь видел его в живую?

--- End quote ---
Я купил красный...красиво смотриться...хотел белый, но в наличии не было, а ждать в лом...в итоге выбор между красным и сириус сильвер, выбрали с женой красный...а гейский не гейский..хз...если ты мужик, то пох на машине какого цветы ты ездишь!!! :popcorn: завистливых дебилов не  fire!

inbox:
у меня Dark Gun Metal, цветом доволен  :) хотя был еще цвет белый, белый не стал брать  :)

alkoni:
Мне достался Sand Track. По ПТС - коричневый. Когда пасмурно - светло-коричневый. Когда солнце - нечто золотисто-коричневое. Имхо лучше чем голубой.

Две предыдущие машины были черные, решил разнообразить и не цепляться за черный... Так вот что я вам скажу: ходишь теперь вокруг, смотришь с разных сторон - красивая али некрасивая... А черная - она всегда была черная, не надо было мозг забивать  :D

Zooloose:

--- Цитата: alkoni от Апрель 07, 2013, 12:06:36 pm ---Мне достался Sand Track. По ПТС - коричневый. Когда пасмурно - светло-коричневый. Когда солнце - нечто золотисто-коричневое. Имхо лучше чем голубой.

Две предыдущие машины были черные, решил разнообразить и не цепляться за черный... Так вот что я вам скажу: ходишь теперь вокруг, смотришь с разных сторон - красивая али некрасивая... А черная - она всегда была черная, не надо было мозг забивать  :D

--- End quote ---
была у меня черная, больше никогда не возьму, тк больше минусов (пачковитая, сильно нагревается на солнце, все царапки в глаза бросаются) нежели плюсов (солиднее внешний вид у любого авто)...хотел сида в белом цвете, но в наличии не было...

inbox:
согласен, на черном цвете все царапины видно сразу и пачкается быстро

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version