записаться по звонку или Вам в личку данные? модификация старая с дуговым вырезом крепления. По тсб написано замена.
Добрый день, Дмитрий. Еще есть детали для замены по TsbKFR12-21-V060-ED?
Добрый день!У меня парочка вопросов.Первый вопрос по поводу вышедшего TSB KFR12-91-V400-ED "TSB ED. Замена узла подъемника крышки багажника".Уже до этого жаловался на неполное открывание пятой двери, особенно в холодное время. Тогда сказали, что все в норме.Т.к. теперь вышло TSB, хотел бы произвести замену. Что для этого нужно?Второй вопрос относится к лючку бензобака. При открывании из салона, лючек раньше отскакивал. Теперь же его приходится поддевать, чтобы открыть. Гарантия или нет?Вопрос третий, в феврале проходил ТО и заодно поменяли амортизаторы по TSB No. KFR12-21-V060-ED, т.к. при езде по кочкам сзади постукивало. По факту сейчас на кочках или ямах сзади все равно раздаются постукивания. Посмотрел на вышедшие TSB и увидел TSB No. KFR12-21-V130-ED "Замена заднего вспомогательного рычага". Можно ли записаться на его замену? (может все таки звуки уйдут наконец).
Что то в СВ мне долго отвечают, задам вопрос тут...
Добрый день.1. ТСБ по газовым упорам багажника закрыто. Производитель пересматривает условия.2. Чтобы понять причину нужен осмотр. Скорей всего вытянулся тросик.3. По данному вопросу неоходима диагностика. Есть будет выявлен люфт в рычаге - поменяем.
Надо будет собраться к вам в новый салон на осмотр.
Еще вопрос по лючку бензобака, последнее время он плохо открывается, т.е. не отскакивает, а практически остается на месте.
а мне сказали что упоры заказали когда на то был.
Стоимость ТО-2 порядка 10700р., мойка 300р., с/у защиты 280р. От стоимости ТО еще будет скидка до 30%. Постараемся не разочаровать. smile
Добрый день, Дмитрий. На То мастер сказал что по гарантии поменяют подогрев водительского сиденья. Но пока никто не звонит. Хотел бы уточнить что и как...
День добрый Дмитрий!Недели через 3 собираюсь в отпуск и планирую сделать у Вас ТО-2, хотя и далековато.Вы пишите ТО-2 около 10700 руб. хотя на сайте 9656 руб. http://vasauto.kia.ru/service/calculate_to/Уточните плиз стоимость ТО-2 с учетом скидки 30% в рублях http://vasauto.kia.ru/service/promo/Фильтр салона естественно меняю сам. Без снятия защиты и мойки. Может я чего-нибудь не так понял?!Спасибо.