Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
Наталья Михейцева:
--- Цитата: Nikname78 от Сентябрь 07, 2014, 22:18:55 pm ---Наталья, ранее тут уже отписывался по результатам ремонта кондея в вашем сервисе по гарантии. После ремонта при его включении был металлический шуршащий звук пару-тройку секунд, а потом пропадал - вопрос вашему приемщику задавал, он сказал что это нормально. Вчера его включаю, а он вообще не работает...
--- End quote ---
Добрый день. Чтобы разобраться по Вашему вопросу, пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона, номер авто) в ЛС.
Добавлено позже: Сентябрь 08, 2014, 11:25:45 am
--- Цитата: kol1970 от Сентябрь 08, 2014, 10:57:17 am ---Отчитываюсь. В середине августа наконец все сделали (замена бампера, капота, фары), признаюсь, некая задержка вышла уже из-за моего отпуска в июне. Передали меня наконец другому менеджеру (Александр Осипов), огромное ему спасибо - все по делу, оперативно, по времени - с учетом пожеланий клиента, были недоработки - все решил быстро и без проволочек. Таких бы менеджеров, как Александр, побольше Центру! Но менеджменту - совершенствоваться и совершенствоваться...
--- End quote ---
Добрый день. Благодарим, Вас за обратную связь. Ваш отзыв будет передан руководителю отдела МКЦ. Будим рады видеть Вас снова у нас.
marycola:
12 сентября НОЧЬ РАСПРОДАЖ в Автоцентре Василеостровский!
Ждете максимально выгодное предложение?
Момент настал!
Приезжайте к нам на НОЧЬ РАСПРОДАЖ и забирайте КИА по ЗАВОДСКОЙ цене!
Только в эту ночь выгода на КИА до 350 000 руб.
Мы каждому подберем автомобиль!
Узнайте Вашу выгоду: оставьте заявку и мы сделаем Вам персональное предложение!
Количество машин по акции ограничено!
Звоните: (812) 676-22-22
Приезжайте: ВО, ул.Уральская 33
ParboiL:
Круто! Почему этого не было 1.5 года назад? Я бы приехал поторговаться :)
kirill86:
--- Цитата: Наталья Михейцева от Сентябрь 03, 2014, 17:14:13 pm ---Стоимость ТО-45000 работы 4650 руб, антифриз концентрат 4л*380руб. Shell premium LongLife.
--- End quote ---
Добрый день! Наталья, 9 сентября проходил ТО-3 в Василеостровском автоцентре, спасибо понравилось) Вопрос в следующем, в ПЛТ на 39.000 км. заказывали рем комплект рулевой рейки по гарантии, ну и поменяли в дальнейшем. Сейчас пробег 44.000 км. рулевая рейка опять стучит, указал это при ТО-3, но сказали что если уже ремонтировали в ПЛТ то и надо туда обращаться, также выявили что надо менять левый опорный подшипник это гарантия, но если уж и менять то второй т.е. правый тоже бы хотелось заменить. Надеюсь на решение вопроса с рулевой рейкой и сколько будет стоить замена правого подшипника? Заранее спасибо!
Nikname78:
Наталья, уже третий день прошел, а со мной никто так и не связался по ситуации с кондиционером. Мне еще ждать звонка?
Навигация
Go to full version