Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (83/110) > >>

Наталья Михейцева:

--- Цитата: Solen от Сентябрь 02, 2014, 15:50:48 pm ---Доброго дня!
Подскажите, сколько будет стоить ТО-75000? Моторное масло привезу своё, воздушные фильтры салона и двигателя тоже мои.

--- End quote ---
Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела сервиса:Стоимость ТО-75000 работы 3550 руб.

Добавлено позже: Сентябрь 03, 2014, 16:18:24 pm
--- Цитата: kirill86 от Сентябрь 02, 2014, 17:24:19 pm ---Добрый день! Сколько будет стоить ТО-45000?

--- End quote ---
Стоимость ТО-45000 работы 4650 руб, антифриз концентрат 4л*380руб. Shell premium LongLife.

kirill86:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Сентябрь 03, 2014, 17:14:13 pm ---Стоимость ТО-45000 работы 4650 руб, антифриз концентрат 4л*380руб. Shell premium LongLife.
--- End quote ---
Спасибо!

Solen:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Сентябрь 03, 2014, 17:14:13 pm ---Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела сервиса:Стоимость ТО-75000 работы 3550 руб.
--- End quote ---
Принято. Спасибо! Через пару недель ждите.  :)

Nikname78:
Наталья, ранее тут уже отписывался по результатам ремонта кондея в вашем сервисе по гарантии. После ремонта при его включении был металлический шуршащий звук пару-тройку секунд, а потом пропадал - вопрос вашему приемщику задавал, он сказал что это нормально. Вчера его включаю, а он вообще не работает...

kol1970:

--- Цитата: kol1970 от Апрель 30, 2014, 14:12:10 pm ---Вчера позвонили. Снова не мой мастер. Сказали, что я одолела их своими вопросами на форуме. Простите, а что мне делать? Бегать за своим мастером, который ни разу не позвонил мне лично? Так я звонила)) И попадала не в его смену, какая незадача... Вобщем вчера снова начали рассказывать, что от СК так и нет ответа))) Т.е. всю ту же информацию, которая была больше недели назад. Внимательно выслушали рассказ о том, как я сама все выяснила в СК - и что центру дано несогласие по заявке, т.к. слишком много заявлено на ремонт, и что  нужна новая экспертиза с присутствием представителя СК, и центр в курсе этого и пр. и пр. Очередной раз обещали передать моему мастеру  информацию, чтобы он мне позвонил, как очередной раз будет его смена...  :) А может, мастера сменить?  ;)
Народ, мне бы не хотелось разочаровываться в вашей работе, прохождение двух ТО мне очень понравилось, всем рекомендовала ваш центр, а здесь засада полнейшая.
Просто очень непрофессионально звонить клиенту, не разобравшись в ситуации (достаточно банально САМИМ просто позвонив наконец в СК) и устало говорить ему (ей), что я утомляю "своими вопросами". А  то, что я сама уже разбираюсь в ситуации, т.е. простите, делаю ВАШУ работу, - это нормально?
Я вот не понимаю, уважаемое руководство центра, неужели нельзя передать заявку другому мастеру, раз дело стоит?

--- End quote ---
Отчитываюсь. В середине августа наконец все сделали (замена бампера, капота, фары), признаюсь, некая задержка вышла уже из-за моего отпуска в июне. Передали меня наконец другому менеджеру (Александр Осипов), огромное ему спасибо - все по делу, оперативно, по времени - с учетом пожеланий клиента, были недоработки - все решил быстро и без проволочек. Таких бы менеджеров, как Александр, побольше Центру! Но менеджменту - совершенствоваться и совершенствоваться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version