Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
TOXA S80:
хороший раздел.
послежу
TDV.ROOT:
Уважаемые форумчане!
На нашем сайте заработал раздел по наличию запасных частей - http://vasauto.kia.ru/service/spares/
Теперь, зная номер з/ч Вы сможете посмотреть ее наличие на нашем складе. Прошу учитывать, что некоторые з/ч заказываются "под заказ" для клиентов и для проведения гарантийного ремонта, поэтому возможность приобретения и цену той или иной запчасти крайне рекомендуется перед приездом и покупкой уточнять по телефону 676-22-22 отдел запасных частей.
dvinni:
--- Цитата: TDV.ROOT от Январь 22, 2013, 15:50:11 pm ---Добрый день!
Уточните пожалуйста когда обращались и с кем общались.
Диагностические работы работы оплачиваются владельцем, но если случай будет гарантийным - Вам не придется платить.
--- End quote ---
Добрый день.
Не помню с кем конкретно. Проблемы была осенью при поездке за 200км от города загорелась лампа неисправности ESP, когда машина стояла. Сбросилась только выключением зажигания и вытаскиванием ключа. На диагностике комп ничего не показал. На мой вопрос почему нет ошибки, мастер сказал, что мол не его проблемы и все я придумал, а искать почему ошибка не осталась он не будет и платите деньги. Заказ наряд должен остаться. После долгих споров мне сказали, что так и быть не платите. До этого летом была проблема с передней консолью в салоне, стояла не ровно, щели были большие вокруг. Сказал мастер приемщик, что платите деньги и это не гарантийный случай. В СВ спокойно по гарантии взяли, в итоге замена торпеды по гарантии. А с лампой ESP диагност сразу сказал, что проблема с концевиком педали тормоза.
Могу скинуть номер машины, если нужен
Добавлено позже: Январь 24, 2013, 12:42:32 pm
--- Цитата: dvinni от Октябрь 01, 2012, 20:05:00 pm ---У меня другая история про Автоцентр. Поехал в финку там загорелась лампа ESP, выкл\вкл зажигания не помогли, все равно горит, только после того как вытащил ключ и снова вставил лампа погасла, и все вроде нормально. Перед этим за неделю прошел ТО1 в СВ. Приехал в Питер позвонил, меня записали через час на диагностику, подъехал. Там мастер вышел начал говорить, что мол посмотрят на ошибку в логе, и если не гарантийный случай, то стоимость диагностики. Причем не гарантийным случаем назвали мне, разбитие датчика ESP наездом на палку, щебенку и т.д. У меня сложилось впечатление, что на машине я не должен вообще ездить, только летать на ней или вообще ее не трогать. Ну это один нюанс. Второй - это то, что не оказалось никакой ошибки в логах, что для меня просто чудо. До сих пор не понимаю этого глюка. В итоге - просьба оплатить подключение диагностического оборудования в 800 рублей. Хотя вся операция заняла 5 минут(подключить, снять показания и отключить). Спорили долго, другой мастер меня понял, денег не взяли, что плюс. Но меня удивляет, что не предупредили про 800 рублей, если у меня не найдут ошибку. Ну и как-то странно, если сдаешь электронику на диагностику по гарантии и ничего не находят, то денег не берут, а тут за свой счет. Ну и с таким подходом я в следующий раз тысячу раз подумаю прежде чем ехать на диагностику. Не знаю чья такая политика. Посоветовали все проблемы снимать на видио, как доказательство, что ты не верблюд. Пока СВ мне нравится на много больше.
--- End quote ---
Вот моя история
TDV.ROOT:
--- Цитата: dvinni от Январь 24, 2013, 13:40:40 pm ---Могу скинуть номер машины, если нужен
--- End quote ---
Будьте добры в личку. :) Спасибо.
Екатерина Савосина:
ВНИМАНИЕ! Акцию продлили до 1 марта 2013 года!
Распечатай флаер и получи скидку на ТО в Василеостровском Автоцентре!
Навигация
Go to full version