Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (8/110) > >>

cherbob:
Добрый день. Сколько у вас стоит то-3, двигатель 1.6

TDV.ROOT:

--- Цитата: Speleo от Январь 11, 2013, 00:07:29 am ---По началу вроде показался нормальным сервисом. Но потом начали добивать замены ламп 900 рублей при время работы в 5 минут с перекурами и общему отношению к клиенту. Подумал бы пару раз прежде чем туда ехать. Надеюсь что всё со временем изменится. 

--- End quote ---
Доброе утро!
Если возможно, прошу уточнить № з/н, VIN номер или гос.номер а/м. Посмотрим, почему такая сумма вышла. Можно в личку. Спасибо.

--- Цитата: kmbvst от Январь 11, 2013, 01:55:50 am ---сколько стоит развал-схождения+регулировка фар+осмотр ходовой части+залез в сугроб и бампер съехал на пару мм...?
--- End quote ---
Доброе утро!
Сход-развал 1800р., регулировка фар 400р., диагностика ходовой 700р. без учета скидки. Бампер необходимо смотреть по месту.
--- Цитата: cherbob от Январь 13, 2013, 13:27:48 pm ---Добрый день. Сколько у вас стоит то-3, двигатель 1.6

--- End quote ---
Здравствуйте!
Стоимость ТО-3 составит порядка 11100р., плюс при необходимости мойка 300р. и с/у защиты картера 250р. при наличии. Цены без учета скидки.

Speleo:

--- Цитата: TDV.ROOT от Январь 14, 2013, 09:54:54 am ---Доброе утро!
Если возможно, прошу уточнить № з/н, VIN номер или гос.номер а/м. Посмотрим, почему такая сумма вышла. Можно в личку. Спасибо.Доброе утро!

--- End quote ---
Вот ваше отношение мне нравится. Меня тогда сумма поразила и решил сам менять.

Добавлено позже: Январь 15, 2013, 23:57:21 pm
--- Цитата: kmbvst от Январь 11, 2013, 00:55:50 am ---развал-схождения

--- End quote ---
Вот кстати развал сделали шикарно. Разница управления огромная до и после.

dvinni:
С меня за диагностику ошибки esp(подключение компа и запрос лога) все про все 5 минут 900 рублей попросили. А в солнечном все бесплатно. Они даже удивились, что с меня денег хотели взять.

TDV.ROOT:

--- Цитата: dvinni от Январь 22, 2013, 15:24:26 pm ---С меня за диагностику ошибки esp(подключение компа и запрос лога) все про все 5 минут 900 рублей попросили. А в солнечном все бесплатно. Они даже удивились, что с меня денег хотели взять.

--- End quote ---
Добрый день!
Уточните пожалуйста когда обращались и с кем общались.
Диагностические работы работы оплачиваются владельцем, но если случай будет гарантийным - Вам не придется платить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version