Наталья, читайте, пожалуйста, внимательно вопрос, я не про СВОЮ заявку, а про заявку другого члена клуба (несколькими постами выше + я Вам даже скопировала конкретно ее). Т.к. и у этого человека непонимание ваших сроков (точнее, противоречивости информации от разных сотрудников), и у меня по моей заявке 602652 (один сказал 7-9 дней, другой 15 рабочих), хотелось бы понять в принципе, как часто и какие разбросы по срокам выдаются в вашем центре, чтобы знать куда обращаться в дальнейшем. Не скрою, меня это пока не радует, у меня много поездок и командировок запланировано, а с вашими разбросами планировать вообще нереально.
И еще - один сотрудник говорил про 2 недели ожидания приглашения на ремонт, мастер, который осматривал машину, сказал про 3 недели.
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2014, 13:31:58 [/time]
А почему про скидки нельзя всем членам клуба? 
Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела МКЦ: "Уважаемая Ольга Львовна, по срокам могу пояснить следующее : эксперт при осмотре сказал ориентировочные сроки вызова Вас в ремонт, т.к. для заказа запасных частей необходимо получить согласование от С.К., в котором подтверждается необходимый восстановительный ремонт Вашего а/м. В настоящий момент, С.К. нам еще не ответила.
Далее последует заказ з.ч. (при условии, если их нет на складе у нас ) в Москву на склад, а так как у Вас а/м новый " в новом кузове " з.ч. возможно ожидать от 3-и 14-ти дней , при условии, что з. ч. есть на складе в Москве. А если з.ч. нет в Москве, делается заказ с Кореи, то сроки поставки могут быть до 2-х месяцев (мы диллер ставим з.ч. изготовленные на заводе изготовителе).
Далее, когда у нас будет все для того, чтобы Вас отремонтировать (в полном объеме), администратор вывозит вас в ремонт и срок более точный скажет мастер- консультант с учетом загрузки цеха, в Вашем случае от 3-9 дней. Наши сотрудники работают в 2-е смены 3/3 и машиной занимается только та смена, с которой Вы работали изначально".