Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 37   Вниз
Автор Тема: Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр  (Прочитано 195426 раз)
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Апрель 15, 2014, 14:23:37 pm »
0

может ли данная неисправность взаимосвязана с сопливящими тормозными трубками,как здесьhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30598.0.html ( машина уже на приколе ждеть запчастей, правда не в вашем автоцентре, а тот который был ближе)
Добрый день. Вам дал ответ специалист сервиса: "Возможно ,но без осмотра сказать тяжело. Необходим а/м".
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #346 : Апрель 17, 2014, 11:23:42 am »
0

Добрый день, Наталья! С моим вопросом по сервису разобрались, спасибо! :)
Периодически рекомендую ваш ДЦ и часто задают вопрос про скидки участникам клуба. Раньше в теме выкладывались различные бланки на скидки, но в последнее время про это тишина. Могут ли участники данного клуба рассчитывать на какие либо скидки при обслуживании у вас? Спасибо!
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Апрель 17, 2014, 11:53:57 am »
0

Периодически рекомендую ваш ДЦ и часто задают вопрос про скидки участникам клуба. Раньше в теме выкладывались различные бланки на скидки, но в последнее время про это тишина. Могут ли участники данного клуба рассчитывать на какие либо скидки при обслуживании у вас? Спасибо!
Добрый день. Благодарим, Вас за обратную положительную связь. Мы рады, что смогли решить все Ваши вопросы. По поводу скидок, ответ дала в ЛС. Будим рады видеть Вас снова у нас.
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #348 : Апрель 18, 2014, 13:30:57 pm »
0

Добрый день. Чтобы разобраться по вашему вопросу, пожалуйста, напишите в ЛС номер Вашего авто.
Наталья, читайте, пожалуйста, внимательно вопрос, я не про СВОЮ заявку, а про заявку другого члена клуба (несколькими постами выше + я Вам даже скопировала конкретно ее). Т.к. и у этого человека непонимание ваших сроков (точнее, противоречивости информации от разных сотрудников), и у меня по моей заявке 602652 (один сказал 7-9 дней, другой 15 рабочих), хотелось бы понять в принципе, как часто и какие разбросы по срокам выдаются в вашем центре, чтобы знать куда обращаться в дальнейшем. Не скрою, меня это пока не радует, у меня много поездок и командировок запланировано, а с вашими разбросами планировать вообще нереально.
И еще - один сотрудник говорил про 2 недели ожидания приглашения на ремонт, мастер, который осматривал машину, сказал про 3 недели.

Добавлено позже: Апрель 18, 2014, 13:31:58 pm
По поводу скидок, ответ дала в ЛС.
А почему про скидки нельзя всем членам клуба? :D
на втором сиде
kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

« Ответ #349 : Апрель 18, 2014, 14:16:53 pm »
1

А почему про скидки нельзя всем членам клуба?
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Хотя скидка только на словах. Когда было время проходить ТО-2 звонил в ПЛТ и в Василеостровский, на тот момент в Василеостровском центре действовала скидка 30%, но при странном стечение обстоятельств стоимость оказалась одинаковой))
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2014, 14:33:46 pm от kirill86 »

Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Апрель 18, 2014, 16:10:41 pm »
0

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Хотя скидка только на словах. Когда было время проходить ТО-2 звонил в ПЛТ и в Василеостровский, на тот момент в Василеостровском центре действовала скидка 30%, но при странном стечение обстоятельств стоимость оказалась одинаковой))

Добрый день. Всем членам клуба 10% скидка. Скидка 30% действует на каждое второе ТО. Скажите, пожалуйста, Вы проходили у нас ТО-1? И когда Вы проходили ТО-2?
kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

« Ответ #351 : Апрель 18, 2014, 17:38:50 pm »
0

Добрый день. Всем членам клуба 10% скидка. Скидка 30% действует на каждое второе ТО. Скажите, пожалуйста, Вы проходили у нас ТО-1? И когда Вы проходили ТО-2?
И ТО-1 и ТО-2 я проходил в ПЛТ. Просто перед Т0-2 узнавал стоимость, и в Василеостровском автоцентре на тот момент действовала скидка 30%. Стоимость что в ПЛТ, что в Василеостровском получилась одинаковой. Хотя когда звонил в Василеостровский центр, четко было сказано, что озвученная стоимость со скидкой -30%. Ну и соответственно поехал в ПЛТ так как ближе)  
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2014, 17:45:21 pm от kirill86 »

Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Апрель 21, 2014, 13:17:42 pm »
0

Наталья, читайте, пожалуйста, внимательно вопрос, я не про СВОЮ заявку, а про заявку другого члена клуба (несколькими постами выше + я Вам даже скопировала конкретно ее). Т.к. и у этого человека непонимание ваших сроков (точнее, противоречивости информации от разных сотрудников), и у меня по моей заявке 602652 (один сказал 7-9 дней, другой 15 рабочих), хотелось бы понять в принципе, как часто и какие разбросы по срокам выдаются в вашем центре, чтобы знать куда обращаться в дальнейшем. Не скрою, меня это пока не радует, у меня много поездок и командировок запланировано, а с вашими разбросами планировать вообще нереально.
И еще - один сотрудник говорил про 2 недели ожидания приглашения на ремонт, мастер, который осматривал машину, сказал про 3 недели.

Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2014, 13:31:58 [/time]
А почему про скидки нельзя всем членам клуба? :D
Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела МКЦ: "Уважаемая Ольга Львовна, по срокам могу  пояснить следующее :  эксперт при осмотре сказал ориентировочные сроки вызова Вас в ремонт, т.к. для заказа запасных частей  необходимо получить согласование от С.К., в котором подтверждается необходимый восстановительный ремонт Вашего а/м. В настоящий момент, С.К. нам еще не ответила.
Далее последует заказ з.ч. (при условии, если их нет на складе у нас ) в Москву на склад, а так как у Вас а/м новый  " в новом кузове "  з.ч. возможно ожидать от  3-и 14-ти дней , при условии, что з. ч. есть на складе в Москве. А если  з.ч. нет в Москве, делается заказ с Кореи, то сроки поставки могут быть до 2-х месяцев (мы диллер ставим з.ч. изготовленные на заводе изготовителе).
Далее, когда у нас будет все для того, чтобы Вас отремонтировать (в полном объеме), администратор вывозит вас в ремонт и срок более точный скажет мастер- консультант с учетом загрузки цеха, в Вашем случае от 3-9 дней. Наши сотрудники работают в 2-е смены 3/3 и машиной занимается только та смена, с которой Вы работали изначально".
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2014, 13:43:50 pm от Наталья Михейцева »
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Апрель 21, 2014, 13:31:32 pm »
0

Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела МКЦ: "Уважаемая Ольга Леонидовна, по срокам могу  пояснить следующее :  эксперт при осмотре сказал ориентировочные сроки вызова Вас в ремонт, т.к. для заказа запасных частей  необходимо получить согласование от С.К., в котором подтверждается необходимый восстановительный ремонт Вашего а/м. В настоящий момент, С.К. нам еще не ответила.
Далее последует заказ з.ч. (при условии, если их нет на складе у нас ) в Москву на склад, а так как у Вас а/м новый  " в новом кузове "  з.ч. возможно ожидать от  3-и 14-ти дней , при условии, что з. ч. есть на складе в Москве. А если  з.ч. нет в Москве, делается заказ с Кореи, то сроки поставки могут быть до 2-х месяцев (мы диллер ставим з.ч. изготовленные на заводе изготовителе).
Далее, когда у нас будет все для того, чтобы Вас отремонтировать (в полном объеме), администратор вывозит вас в ремонт и срок более точный скажет мастер- консультант с учетом загрузки цеха, в Вашем случае от 3-9 дней. Наши сотрудники работают в 2-е смены 3/3 и машиной занимается только та смена, с которой Вы работали изначально".
Ага, только я не Леонидовна, а Львовна)))
И кузов у меня не новый, хотя машина 2012 года.. Интересно, какие же вы там запчасти мне заказываете, уже страшно... Пожалуйста, уточните... Очень прошу :)
А завтра уже истекает срок 3 недели, в который обещали отзвониться и пригласить на ремонт - именно это озвучил мне эксперт на осмотре 25 марта... А оказывается, еще и СК не согласовала... Путано у вас как-то все...
на втором сиде
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Апрель 21, 2014, 15:03:03 pm »
0

Ага, только я не Леонидовна, а Львовна)))
И кузов у меня не новый, хотя машина 2012 года.. Интересно, какие же вы там запчасти мне заказываете, уже страшно... Пожалуйста, уточните... Очень прошу :)
А завтра уже истекает срок 3 недели, в который обещали отзвониться и пригласить на ремонт - именно это озвучил мне эксперт на осмотре 25 марта... А оказывается, еще и СК не согласовала... Путано у вас как-то все...
Добрый день. Простите, пожалуйста, что не то отчество написали, исправились. В данном письме специалист МКЦ написал систему работы цеха и от каких факторов может увеличиться срок ремонта, мы ни в коем случае не хотели Вас пугать. В настоящий момент, С.К. нам еще не ответила. Как только мы получим согласование от С.К. на определенную сумму и работы, только тогда будет известно, какие запчасти будут заказывать на Ваше авто.
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Апрель 21, 2014, 15:23:53 pm »
0

Наталья, тогда почему Вы пишите про
а так как у Вас а/м новый  " в новом кузове "
?  ))) Вот это пугает меня больше, что закажете на обновленный кузов))))

на втором сиде
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Апрель 21, 2014, 15:36:17 pm »
0

Наталья, тогда почему Вы пишите про  ?  ))) Вот это пугает меня больше, что закажете на обновленный кузов))))

Запчасти будут заказываться по вашему VIN номеру.
APTMACTEP
  • Новичок
  • *

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #357 : Апрель 22, 2014, 13:18:21 pm »
0

Добрый день! Скажите, а как воспользоваться скидкой 10% на ТО-1? Упоминание клубной скидки при сдаче машины будет достаточным? Из атрибутики - клубные рамки :)
georg.spb
  • Hero Member

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #358 : Апрель 22, 2014, 13:41:05 pm »
0

Скидка 30% действует на каждое второе ТО.
пройденное у вас?, т.е. если я к вам поеду на ТО-105 тыс. то будет скидка 30%( ТО-90 тыс. делал у вас), а можно расписать стоимость: работа, снятие защиты, расходные материалы по позициям(все без учета скидки)
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Апрель 23, 2014, 14:31:51 pm »
0

Добрый день! Скажите, а как воспользоваться скидкой 10% на ТО-1? Упоминание клубной скидки при сдаче машины будет достаточным? Из атрибутики - клубные рамки :)
Добрый день. Будет достаточно клубной рамки.

Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 16:47:29 pm
пройденное у вас?, т.е. если я к вам поеду на ТО-105 тыс. то будет скидка 30%( ТО-90 тыс. делал у вас), а можно расписать стоимость: работа, снятие защиты, расходные материалы по позициям(все без учета скидки)

Добрый день. Скидку, Вам предоставят. ТО-105 тыс. стоит 7 570 руб. + с/у защиты картера 200 руб + 150 руб. мойка = 7920 руб (без учета скидки). Информацию по объему работ, Вы можете уточнить по тел. 676-22-22 доб.1319 или доб. 1312.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2014, 16:47:29 pm от Наталья Михейцева »
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации